Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

7/9/2015 c14 mmzzaa
Sedih hiks..
Kasihan bgt kyuhyun sama donghae hiks hiks T_T
7/4/2015 c14 kyunoi
Udah 2x atau 3 baca endingnya dan TT huaaaaaa tetap menangis.

Ceritanya bagus chingu walau aku memang ga suka sad ini bener bagus.
Gomawo chingu
7/4/2015 c5 kyunoi
Kesalahpahaman memang bisa fatal dengan ego manusia yang tinggi mencoba menutup kebenaran untuk memenangkan ego
Review ku ga nyambung kkkkkk
Udah telat baca ngaco pula
7/3/2015 c3 kyunoi
Aku udah baca the last chapt nya jadi penasaran kenapa hae sampe menderita terjawab sekarang.
Baca ini teraduk2 sama orang2 dewasa kaya gini
7/3/2015 c2 kyunoi
Korban perceraian itu memang lah memilih karena mereka belum bisa berdiri sendiri.
Gemes sama orang dewasa yang egois itu kan dipilih jadi harus terima resiko diperbaiki,bimbing jadi baik buka dicerai.
Kkkk jadi kebawa emosi
6/26/2015 c14 Emon204
saya merasa terlambat karena baru nemu ff sebagus ini. dan maaf karena cuma review di ch akhir
6/15/2015 c13 jiahkim
duhduhduh ... maaf baru review skg #semogaauthormaumaapin

Endingnya bener2 bagus , ampe nangis mulu bacanya . Hah ... bener2 sukses dah buat orang nangis ckckck
6/3/2015 c14 Kim417
amazing...
5/28/2015 c14 EkaOkta3424
Sumpah, ffnya Kereennn banget~! Saya nangis mulu bacanya :'(
Walaupun pada akhirnya Donghae pergi menemui sang Ibu di Surga :'( Entahlah saya mau komen apa lagi, pokoknya Kereennn dah! (y) . Oiya, saya minta maaf yang sebesar-besarnya sama Author, Coz saya komennya di chapter terakhir.. Saya minta maaf ya thor, semoga author memaafkan ku kkkk :D
Salam kenal thor, sukses terus buat ff genre brothershipnya :*
5/24/2015 c14 Guest
Ya ampuun sedih thor..suka baca genre kyk gni tp pd akhirnya sebel sndiri :'
5/24/2015 c10 Guest
Jd leeteuk galau ya diperebutkan dua org hehe..tp galau jg ketika hrus merelakan slh satunya :\
5/24/2015 c7 Guest
Ya ampuuun ibunya meninggal knp..sedih deh hehe..maaf bru review tp ceritanya keren ko :)
5/5/2015 c14 nfs
Satu kata buat qm...ff y keren...
4/26/2015 c11 kyunoi
Kesalahpahaman,merasa hrs berkorban utk orang yg disayangi tanpa membicarakan bagaimana yang baik utk semuanya...kadang memang dilakukan .tp kesel jg krn kesannya jadi egois.
Maaf ga bisa sering review krn suka susah terbaca katanya dan banyak kata yg hilang krn aku review dr hp
4/12/2015 c14 Guest
bru bca ff.a...
bner2 sdih bget pas bca :'(
971 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service