Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/6/2013 c12 xxx
Donghae kpan sembuh?
Knpa tuch anak bandel *lupanama'a* suka gangggu kyu?
Ini gk ada konflik lg kn?
Aduhhh kyu knpa? *sokkhawatir* :p
9/6/2013 c12 meimeimayra
Syukurlah kalw semua sudah maaf maafan,, jdi terharu bacanya!

eh itu kyu kenapa?
apa karena pemilik jantung asli itu suka sma dokter cntik itu? jdi pengen tw siapa yg udah nyumbangin(?) jantungnya k kyu.

truz, yg suka ganggu kyu itu juga bkin penasaran deh,,

d tggu lnjutnny chingu!;)
9/6/2013 c12 batagor's
hore...tepung tangan brng teukhaekyu...LOL
udh mulai tenanggggg...
tp...ugh...kyu knp?
dokterx siapa? klo jd sm teukpa aja gmn...
lnjuttttt
9/6/2013 c12 haelfishy
syukurlah smw udah baik2 knp kyu msh mengalmi skt siapa dkter da pengaruhx sm hubungan kyuhae?
9/6/2013 c12 ShinJoo24
ada pemain baru ya

apa suatu hari nanti donghae bisa merasakan "rasa"...

thorrrr,,,, haekyu momentnya mana. kok ada terus sih?
9/6/2013 c12 AriskaXian
author jgn terharu *kasi tissue
itu kenapa? Jantung baru kyu terlalu lemah untuk merasakan gejolak cinta? Hehe
author, kyu bikin sakit lagi yaa *eh, part di banyakin yaa
gak nyangka sudah update, cepat banget, pertahankan, next cepat juga ya thor, semanggaat :')
9/6/2013 c12 arigatobryanssi
huh...

kuyu kirain bener bener pergi gak balik lagi, padahal udah ngarep #digetokKyu

gak apa apa nambah konflik lagi... wkwkwk... Siksa Kuyu yah ! hhahhaaa

Update kilat pokoknya.. hue...
9/6/2013 c12 2Wapuchi
yeyyyyyyyyy akhirnya setelah penantian yang cukup panjang (?) hahaha

itu kenapa lagi si kyukyu hadeh kasian dia sakit mulu .. ckck author kejam .. v (damai)
itu lagi si bummie makin unyu aja dia hahaha .. pokonya lanjut tapi jangan kelamaan ya thor sukses selalu
9/5/2013 c11 Wapuchi
huaaaaa rasanya pengen teriak saking senengnya pas tau hae sama kyu sama sama selamat . tapi sedih pas kyu pergi . hem author yang baik jangan lama lama updatenya ya ..

sukses terus untuk karya karyanya .
9/5/2013 c11 elfishy my love
Kyuhae is the best
9/4/2013 c11 rrannteuk
huaaaa mreka berdua slamat XD ...
/jabat tangan kak minah/
/tabur bunga sana sini/ *lebay

okee kmna kh kyu pergi ?
mnunggu cerita slnjutnya .. dn hrus tetap mnyemangati kak minah biar kilat .. hihi
9/4/2013 c11 arianyferyna
annyeong :) salam kenal...
aku di recommend temenku utk baca ff mu, aku suka ceritanya, sedih, sakit, miris, kadang lucu moment kibum kyuhyun. mianhae aku ga review tiap chapter..

hmm.. speechless..
aku tunggu kelanjutannyaaa.. gomawo :)
9/3/2013 c11 rini11888
Bukannya leetuk oppa tak ingin kehilangan k2 skapnya justru buat org lain ngrasa dia tdk menginginkan kyu dia bakal menyesali sikapnya,bukankah sharusnya dia memperbaiki pemulihan stelah oprasi itu kan lama,blm tntu jg tubuhnya mau nerima jantung ,bkn kyu oppa tersiksa lagi & bkn leetuk oppa menyesali ,Fighting...
9/3/2013 c11 Arum Junnie
aduhhh...kok jadi sekarang kyu yang ngerasa jadi orang asing sih?
kalo kek gini, kapan cerita selesai?
ayo lanjutkan...
9/3/2013 c10 Arum Junnie
HWAAAA...gila, chap ini bikin nangis bombay...bener2 menguras air mati...
sumpah...mereka jadi egois semua...
Good Job buat chap ini...
lanjutttt
971 « Prev Page 1 .. 11 18 19 20 21 22 23 24 31 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service