FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/1/2013 c6 yolyol
dan part ini setidaknya bkin aku sedikit leeteuk dan ayahnya bsa bertemu lg dgn lg2 donghae hrs cedera.

hhh..sdh waktunya leeteuk mencurah kan semua ksh sayangnya pd menjelaskan klu apa yg dipikirkan donghae leeteuk msh mengingatnya dan menginginkan keberadaan adik kecilnya...
*terharu/nangislg
9/1/2013 c11 Guest
yassalam. author rajim amat balas semw review nya. kekeke! aih TBC lagi. kirain udah end. buruan ditamatin donk thor. capek lho tiap hari bolal balik ffn cuma buat liat update an ff ini :p
9/1/2013 c5 yolyol
akhirnya kyu tau mengetahui nama kibum ternyata lbh peka terhadap donghae drpd ayahnya. kmana ikatan batin antara ayah dan anak eoh?
ckckck...

yah,lgi2 enth siapa yg hrs disalahkan ibu donghae terlambata menyadari apa yg sbnernya dibutuh kan donghae sblmnya.

well,tinggal menunggu kibum untuk bertindak bijak supaya bsa mengembalikan donghae pd
9/1/2013 c11 Guest
hyaaaa makasi udah update lg...
ayo bikin leeteuk menyesal karna sempet melupakan n membiarkan kyu gitu ja dan bikin kyu ngilang dr keluarga Lee tp kalo ibu kyu ga ngilang jg gpp kembaliin ja chingu biar kyu yg hidup sendirian. .
bikin mereka panik karna nyari kyu dan kyu kembali lg di keluarga lee di chapt2 akhir ja (eeh mau dbuat berapa chapter sih?)
oh iya aku masih penasaran alasan temen sekolah yg sering ganggu kyu itu kenapa? apa alasan mereka selalu ngejek kyu anak tiri? tolong dijelasin di ff ya chingu, selagi kyu menghilang dr keluarga Lee kyu nyari kebenaran ato alasan kenapa dia selalu dibully teman2nya dg sebutan anak tiri ato bahkan diungkapin sekalian ayah kandung kyu entah itu msh hdup ato sdah mati. .teerruuuusss siapa orang yg donorin jantungnya buat kyu?bisa diungkap jg selagi kyu ngilang. .
mmm dr awal aku agak gmn gitu baca ff ini ttg yg nyebutun ayah dan ibu/bu, kenapa buka appa sama omma aja? mungkin karna aku dah terbiasa kalo baca ff pasti ortu dipanggil appa/omma jd ya agak gmn gitu hehee

hhaa maaf ya chingu kalo terlalu banyak mintanya dan semua berhubungan dg kyu, karna salah satu alasan aku bertahan di ff ini adalah karna adanya kyu jg. .

ok next ditunggi jgn lama2 ya chingu yg panjang jg. .ayo update asap...
gomawo
9/1/2013 c11 12Cho Kyura
TERNYATA HAE MASIH HIDUUPP ihiyy *bawain telur sekilo*

Ah, ini baru konfliknya? Aku pikir sudah dari kemaren-kemaren hahaha. Dan lagi? Kenapa ya aku tidak dapat feelnya ketika membaca capter ini. Kenapa...
9/1/2013 c4 yolyol
kan,lihat hasil perbuatan ibu donghae semakin sembuh mlh semakin klu saja donghae ttp bersama leeteuk mungkin kondisi donghae tak seprah 2 tertekan.

dan skrg setelah dongahae kembali mslh baru untuk bertemu hyung dan ayahnya krb mrasa dirinya tergantikan oleh kyu adik tirinya?

dgn kt lain tersisih atau terlupakan?
hh...bertambah pla anggota kel dgn kondisi yg sm mengkhawatirkannya dgn .

gk tau mw blg apa lg klu kondisinya bgini.
9/1/2013 c11 hyerilee.haenemo
akhirnya keluar juga :)
donghaeku udah sadarrrrr
senengnyaaaa
tp kenapa kyunya pergiiiiii
kan kasian donghaenya

nextnya jgn lama lama
9/1/2013 c3 yolyol
baru kli ini ada seorg ibu yg anaknya. lihatkan donghae sakit krn apa dan siapa?
tp ibu donghae terllu 2 keterlaluan.
aku sampe gk tahan bayangin keadaan donghae yg tinggal jauh dr ayah dan hyung yg plg mengerti
ㅠ_ㅠ
9/1/2013 c11 tia andriani
*elus dada
kyuhyun nya nga jadi die hae juga
tapi kenapa kyu nya minggat gituh, aigooo konflik lagi ini
9/1/2013 c2 yolyol
kasihan donghae,msh kecil harus dihadapkan dgn perceraian org tua,
ㅠ.ㅠ
8/31/2013 c11 haekyuLLua
gk ada yg mati yeayy! tp gk tau ntar kesananya bakal gimana.. kkk masih bisa jd bisa jd xD
wiih konflik baru lg nih, kyu sama ibunya pergi kemanakah? terus buat donghae biar cepet sehat, buat leeteuk jngan terlalu terpuruk lg, buat kibum tetap semangat jd penengah \()/ #review macam apa ini? #tampardirisendiri wkwk
yoksip lanjuttttt...
8/31/2013 c11 Special bubble
Udah dagdigdughh! Kyuhyun end atau donghae yang end. Aah syukurlah ga semua *cipok leeteuk* kyu sama eomma nya pergi? Huhuhuhuu.. Kemana? Kerumah yuk *slap

Kasian hae entar galao.. TAT
8/31/2013 c11 Chokyu
Engga ko gak keliatan, cuma nanya aja. Aku gak suka yang yaoi soalnya, maaf ya:) oke,
lanjut kalo gitu
8/31/2013 c11 oelfha100194
kyaaaa chingu ..
aku kira nihh bklan brakhr stlah kyuhae selamat dan tidak ada yg mati #huh
tappiii knp ini malahh ada konflikk bru ?
aigo kyu pergi kmna nih ?
kyaaaaa penasaran lg kn #Pout ..
lanjutt lagi ..
fighting !
8/31/2013 c11 ADS
Yah yah kok kyuhyun nya pergi sihhh
author updatenya jangan lama lama dongg aku sampe jamuran nunggunya kekeke xD
971 « Prev Page 1 .. 14 21 22 23 24 25 26 27 34 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service