Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

6/12/2014 c10 tatta
chapter ini paling bikin nangis T_T
saat leeteuk akhirnya dapat mencurahkan perhatian dan kasih sayang penuh pada donghae dan sedikit mengesampingkan kyuhyun ternyata itu bukan waktu yang tepat dan melegakan #apalah
benarkah kyuhyun mendapatkan jantung dari donghae?
itu yang di ending mimpikah?
6/11/2014 c9 tatta
aduh kata2nya hae kok serem2 gitu sih,seolah pengen banget meninggal
hae ada keinginan donor jantung buat kyu ya?itu jangan2 dia sengaja lompat dari tebing biar cepet meninggal #soktahu
6/11/2014 c8 tatta
teganya bohongin hae :(
6/11/2014 c7 tatta
kyuhyun tahu,akhirnya kyuhyun tahu
kibum juga tahu kalo hae masih sakit,semoga dia juga segera tahu kalo hae bahkan sudah tidak bisa merasakan sakit sekarang
ibunya kenapa tiba2 meninggal? sakitkah?
6/11/2014 c6 tatta
di part ini beneran nangis
kyu gak banyak tanya tentang hae yang manggil kibum dengan sebutan 'kibumie' ya?dia juga gak curigakah waktu teuk ikut nyelametin hae di kolam renang?
sedikit kecewa dengan sikap teuk pada kibum (meski itu bisa dimaklumi),kibum kan jadi serba salah
6/11/2014 c5 tatta
ya ampun di part sebelumnya aku bener2 lupa kibum itu siapa,di part ini baru nyadar kalo itu kibum yang "itu",hahaha,maaf2
waktu kibum tahu itu donghae hyungnya,terharu banget,sampe mau nangis
6/10/2014 c4 tatta
kibum itu sepupunya leeteuk&donghae apa sepupunya kyuhyun?
semoga nanti pada sadar kalo itu donghae yang 'itu'
6/10/2014 c3 tatta
leeteuk tegas sekali,sampe2 ortunya gak berani bantah,soalnya semua yang dia omongin bener juga sih
di chap ini sudah berpisah ya
6/8/2014 c2 tatta
seandainya ibunya tahu kalau sebelumnya donghae nyari dia dan tidak menemukannya
untung ada leeteuk
6/4/2014 c1 tatta
gak enak banget pasti kalo gak bisa rasain apa2
5/29/2014 c14 4KyuKha23
eonni, maaf sbelumnya nanyak, AGuesia itu bknnya penyakit yg cuma kehilangan rasa di lidah dan hidung ya ? dan seharusnya penderita penyakit aguesia itu masih bisa merasakan sakit atas luka ?
sakit yg ngak bisa merasakan sakit pada luka itu bukannya seharusnya CIPA ?
5/5/2014 c1 liyahseull
aduh... donghae :'( pendek tapi berkesan :( bisa gambarin secara tersirat
4/27/2014 c14 DeeMacmillan
Don't know what to say..
You are so awesome!
Well, banyak bgt pelajaran yg aku dpt dari cerita ini..
Mian baru review, soalnya baru baca..
Serius, ini keren!
Ditunggu story berikutnya ya thor, yg bisa bikin aku nangis klo bisa.. hehehe
Keep spirit and keep writing ya! Hwaiting!
4/20/2014 c14 Guest
Omo how come? Hiks you can't do this, please, hae, hiks come back please, don't go
3/13/2014 c1 ara
ff na keren bikin nangis,,,,,sorry baru komen skarang.
971 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service