Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

3/3/2014 c14 Guest
ini benar2 sedih banget baru review sekarang.
ceritanya bener2 nyesek ff srlanjutnya ya...
2/24/2014 c4 wahyu.kurniawati.5
Oh,ceritamu sangat menyentuh. Aku reader barumu. Salam kenal.
2/2/2014 c14 risaawaw
author-ssi ceritamu ini bener2 menguras air mata. keren banget huweeee ToT
1/20/2014 c14 5terunobozu
Author nim, sumpah ngabisin tissue sekotak. Hehe, saya seharian mendekam di kamar untuk menyelesaikan membaca cerita ini, dan ini luar biasa. Tiap chapter bikin ngalirin air mata, dan sekarang mata saya bengkak u,u
Teruslah berkarya, ganbate XD
12/30/2013 c14 awidyah
hua.. aku nangis berulang2 gara2 baca ff nya.. keren
12/29/2013 c14 dita
thor kenapa donghaenya mati sih gak rela !
sumpah hampir semua part bikin aq nangis2 bombay
12/28/2013 c2 Guest
Thanks y crita πγª sukses membuat ku nngz hebattttttt
12/7/2013 c14 sindi.bigbang
ceritanya kereen ,, sampai endingpun bikin termewek mewek ,,

Hiks hiks
11/16/2013 c14 Cik Mey
Daebak chingu,
Aku sampe menangis bacanya,
Kuranng chingu,pas donghae meninggal gag ada momentnya...
11/2/2013 c14 12Sansan Kurai
nice fanfic author-nim...
aku berharap akan ada banyak fanfic-fanfic seperti ini bermunculan..
banyak pelajaran berharga yang bisa kita dapat saat membaca fanfic dengan genre seperti ini...
sekali lagi, nice fanfic...
aku menghabiskan fanfic ini hanya dalam hitungan jam dan ini menguras.. benar-benar menguras air mataku...
semua konflik itu.. semua penyakit itu... semua kejadian itu... terlihat sangat nyata..
aku sempat heran sendiri... sejujurnya aku bukan tipe orang yang suka dengan maincast selain leeteuk...
tapi entah kenapa aku bisa membaca ini hingga habis dan ini benar-benar fanfic yang sangat bagus...
terima kasih sudah membuat fanfic ini, author-nim...
10/30/2013 c14 Grey Orul
fic ini keren skali!
DAEBAK!
10/28/2013 c14 Diaz kim
Ffnya daebak... Keren bgt eon, sy gk bs blang apa2, ff ini bkin sy nangis dr smlem...
10/26/2013 c14 Xiao Neko-chan
saya nitip fav ajah yah thor saya udh ngereview ff yg ini pas masi pake acc cho khunry :D

keep writing thor saya menunggu karya"mu selanjtnya :D
9/30/2013 c14 harudh861015
Selama perjalanan berkelana membaca ff /? Mungkin cuma ff ini yang paling nguras air mata .. Hampir semua chap buat air mata ngalir.
Jalan ceritanya enggak bisa job for author
9/30/2013 c12 harudh861015
:)
971 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 15 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service