Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

7/27/2013 c5 rini11888
Ditunggu teukhaekyu momentnya authorshi
7/27/2013 c5 Safa Fishy
Huwaaa akhirnya FF yg q tunggu2,,, aku pengen peluk baby hae kasian dia pasti hatinya sakit banget bahkan dia sudah lupa apa itu dan bagaimana rasa sakit itu... Pokoknya baby Hae harus bahagia harus happy ending :) hidup bahagia bersama hyungnya Leeteuk
7/27/2013 c5 thiefhanie.fhaa
yeeyy akhrnya update jga ..
aigo kibum udd tau ,,
penasran sama chap depan ..
cptn dilnjutt lg y ..
fighting !
7/27/2013 c5 arumfishy
Kerreennn Oen...:-) tapi donghae tetep g brubah!msih baik,,ayooo dilanjuttt oen...
7/27/2013 c5 siskasparkyu0
Thor kau benar2 menguras emosi ku waktu baca nie FF, lanjut yang cepet yah thor
7/27/2013 c5 92Line
.waaaaaahh akhr'a update,aq mnunggumu dgn sbar cingu,, sdikit lama loh,, HAHA,, emang bner sih sperti cingu mau mempertegas kibum,kyuhyun,donghae di chapter ini, tp aq ngerasa kebanyakan monolog author'a/apalah itu istilah'a,pkok'a dialog mreka(HaeBumKyu) sdkit bgd/ jd feel'a krang brasa*maaf ya cingu ini hanya komentar aq* tp aq tetep sneng kok, akhr'a dilanjut jg pdhal cingu lg sibuk, tetap smangat ya buat chap slanjut'a,, FIGHTING...! -penasaran alasan utama orang" yg ngusilin kyu,msa iya cuma krna dia ank tiri-
7/27/2013 c5 riekyumidwife
Ayo semakin seru. Hubungan antar cast smakin complicated!
Ayo dilanjut! Chap depan dtunggu!
7/27/2013 c5 tya andriani
finally update, penasaran sama cerita selanjutnya
next chapt di tunggu thor :)
7/27/2013 c5 7auhaehae
Wah wah donghae cemburu ya sma kyuhyun?
Lanjuut aja deh thor yg kilaaaaaaaaaatttt
7/27/2013 c5 ndah951231
eonni...
kangen banget tauuu dg ff ini u,u
ohya, itu kyu gak nguping kan?
takut tiba2 aja balik lg karna ada barang yg ketinggalan gitu :D

dan jugaaa, ini terlalu singkat,,
maksudnya hanya fokus dg pertemuan mereka aja xD

yahhh, se'enggaknya bummie udah sadar kalo itu Hae..
mudah2an keras kepalanya hae agak berkurang xD

semangat eonni !
ditunggu lanjutannya :))
7/27/2013 c5 Another Laela
Yeeeey namaku disebut.. Hahaha

Berasa kok eon.. Hihihi
Tpi kurang dramatis.. Lebih dramatis lagi duuung.. Hahaha
7/27/2013 c5 xxx
Setidak'a kibum udh tw
Semoga jjh kyuhyun gk nguping tuch :D
7/27/2013 c5 39Lee Suhae
Terluka saat baca hae part yang terakhir,

jadi ini kihae ya ? #berharap :D , jangan buat hae sedih duunkkk :'( , ikutan sedih jadinya ...
7/27/2013 c4 Lee Suhae
Jngan biarkan hae menangis eooniii , aku terluka saat baca part hae yang terakhir :(
7/27/2013 c5 iamlala
aduh author aku suka banget ini ff :) lanjut terus ya thor ditunggu loo ! xD and fighting fighting
971 « Prev Page 1 .. 45 52 53 54 55 56 57 58 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service