Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/30/2013 c10 harudh861015
Ini dari chap 1 sampe sekarang air mata enggak bisa berhenti .. Jadi sakit kepala nangis mulu TTTT ..
9/30/2013 c6 harudh861015
Sifat Kyuhyun sama Donghae kayak ketukar '-' .. Biasanya Kyuhyun manly Hae manja sekarang ! :D
9/30/2013 c4 harudh861015
Hiks
9/30/2013 c3 harudh861015
Keray (cry) ..
TT
9/30/2013 c2 harudh861015
KiHae
cute Hae ...
9/25/2013 c14 Special bubble
Hhuuwaaa.. Gue ga tau mau bilang apa, cuma mewek ajalah ini. Njiirrr TAT
9/23/2013 c14 manda.dwi.351
yesungdahlah kan author yang bikin cerita jadi terima apa adanya deh tapi masih belum terima kug donghae meninggal,,itu akan membuat laut semakin sepi ga ada ikan #plak apa hubungannya,,,tapi bagus kug cuman kurang mendramatisir aja kurang sedih kesannya,,#plakk sotoy,,tapi terimakasih sudah dishare ampe and thor jeongmal gamsahamnida
9/23/2013 c14 rrannteukk
... buka ageusia ternyata udah END :(
akhirnya kata END muncul jga d Ageusia .. heuheu T_T /sebenarnya ga mau END ,, hihi/
dn berakhir dengan sad ending,, dmna donghae pergi dengan bahagia krna semuanya sudah membaik meskipun hyung nya tdak mndpat pujaan hatinya.. hihi

huuuaaaa ToT kak Minah Ending nya Gila bagus banget ,, benar2 menohok ..
ga kepikiran endingnya bkalan begini ,, /kasih banyak bunga buat kak minah dn tepuk tangan XO/
saya baca 2 kali loh .. hehe /ga da yg nanya/ krna saya bnar2 suka endingnya,, bukan berarti suka liat dongeny mati,, bukan itu kak,, bukan ! cman ga nyangka aja endingnya jdi bgini, krna khn kebanyakn low si pmeran utamanya sdah slamat dri maut pasti endingnya ' merekapun hidup bahagia selama-lamanya '... hehe
huuuaaa kak minah memang susah d tebak .. kkk

trima kasih banget ya kak minah untuk ceritanya yg luar biasa bagusnya ,,
untuk ceritany yg mampu menyayat hati ,,
untuk cerita brothersipnya yg bikin iri,, iri dngan persaudaraan mreka .. /aku pengen punya kakak XO/
untuk cerita dmna saya mmbaca tpi sayapun bisa mrasakan apa yg ada dlam cerita ,, dngan bgitu kak minah berhasil mmpermainkan hati pembaca dngan .. hihi /untuk yg satu ini kurasa lebay ya/
dn untuk jinwoon dn ibunya ?! ,, awalnya saya ga ngerti knpa jga harus ada jinwoon,, tpi dngan adanya mreka jga, biar ada pnambah bumbu dlam konflik hidup mreka khn kak ,, hehe /sok tau/
pokokmya ran jga brterimakasih, krna ka minah jga sdah sudi nyelesaian ffnya,, dng bgtu kita pmbaca tdak d gantung .. haha XD

akhh maaf kak ,, saya mrasa trlalu lebay n trlalu panjang ngreview .. hihi

trs brsemangat ya kak n ran tunggu karya2 slnjutnya yg lebih wow kak ...
akhh pnsaran dngan krya kak minah yg slnjutnya n pnsaran gimana ya,, cerita ff kak minah dng genre humor, sci-fi atau horor nya, mungkin .. hihi

haduhh maafkn ran kak... yg terlalu bnyak nulis ini itu,, mklum ini khn ... hehe
so keep Fighting kak Minah n sukses slalu ya kak :D !
Aminn :D
9/22/2013 c14 sparkyu'Nee
kyaaaaaaaaa...
berlinang air mata di akhir cerita...
9/21/2013 c14 vicya merry
hiks...hiks ternyata ak tertipu,aku kira bakal happy end karena hae udah sembuh dan ternyata happy end dan donghae masih sakit,hiks chapter ini bener2 nguras emosi

tapi ff ini emang daebak banget thor
9/21/2013 c13 Special bubble
Huhuhuu... Kasian teuki.
Kyu juga pasti galou.. TAT

Nyesek jadi noona dokter itu, jadi jantung adiknya ada di kyu? Huhuhu.. Setuju sama kibum, ga kebayang kalo itu jantung hae. Ngamuk tingkat dewa lah entar kyu. Wks
9/21/2013 c14 Chokyu
Ternyata oh ternyata :'( sedih banget endingnya :'(
9/21/2013 c14 kihae forever
Oeni gomawo ini bener2 kren..walau hae selalu kd kekejaman oeni LOL hee..
Ini lebih menyayat dri pd the mask...tp aku msi menunggu deep afection oen aku hrap endingnya manti happy y oen
jongmal gomawoyo...
9/21/2013 c14 Sitha911110
tegaaaaaaa...! Aku nangis sesegukan. kenapa donghae harus mati? hikzzz...!
9/21/2013 c14 casanova indah
ga bisa ngmg apa2, baca chap terakhir ini...
hanya banyak air mata yg keluar..
ga nyangka bgt akan berakhir spt ini..
babyHae mati? ahh.. menyedihkan sekali..
semua kisah ga harus berakhir bahagia, walau smua org ingin sll happyend..
kasian bgt Hae harus sll menderita dlm hidup"a..
eh setidak'a dia merasakan kebahagiaan dlm sebuah keluarga di akhir hidup'a...
Huweeeee... sekotak tisu telah habiss, tp airmata masih ngalir kl ingat penderitaan Hae..

sumpah keren bgt nih cerita,,,
author-nim saranghae..
teruslah berkarya, walaupun bnyk gosip beredar ttg fanfic...
ditunggu karya selanjut"a... :*
971 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 16 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service