Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

7/7/2013 c2 nnaglow
lanjutttttt
7/6/2013 c2 bella0203
yeaaaay seneng banget ff yg ini dilanjut kkk
serem banget itu ibunya donghae...
aku suka part kihae nya, lucuuuuu
kyuhyunnya belum muncul ya eonn? ditunggu ya hehe
lanjut eonnie ditungguuuuu
7/6/2013 c2 arumfishy
dilanjutttttt...
ini sudah lma sekali Oen...
kerennnnnn
7/6/2013 c2 vha chandra
kyunya belum keluar
kasian hae,hummm darimana asla hae bisa kena aguesia
lanjoooootttt
hwaiting
7/6/2013 c2 Safa Fishy
Kasian donghae dan leeteuk korban perceraian ortunya,, ayo eeteuk berjuanglah untuk bisa bawa donghae disisimu oppa...

Aku suka banget FF gendre brothership apalagi cast nya TeukHae really love it
7/6/2013 c2 namihae
Eonniieee... Apah inih? Baru mulai donge nya udah d buat mnderita? Oh. Ok.. Angst ya angst... Okesip... Lanjuuuttt... Kkk
7/6/2013 c2 AraMinhoney
hwa..akhirnya ff yang aq tunggu2 dipublish lagi
kasihan hae diseret-seret sm eommanya,lanjut eon
7/5/2013 c2 Rinrin 910909
Ah...crtax mnghrukn...tp,aq msh krg ngrti sbnrx apa yg trjdi dg kluarga leeteuk n donghae(reader babo...).dtnggu klnjtnx...
7/5/2013 c2 3Dew'yellow
aaah q ingat! hehe..

eh eon mengaping itu apa? mengaping menemani ya?

ibu donge kok judes bgt sih! ama anak kecil kok kasar bangeeet! uuh.. kesian si donge. Gimana gedenya nanti donge?
Leeteuk cptan sukses dan bawa hae sama km!

tak kira td sepupu'y hae itu kyuhyun trnyata kibum. Terus Kyu jd apa ntr eon? anak ibunya dr suami baru? ato anak ayah donge dg istrinya yg baru?
LANJUUUUUUUT! :D
7/5/2013 c2 12Cho Kyura
Wow ... Aku lupa kapan terakhir kali aku membaca teukhae? Duh.

Bagus. Bisa di lanjutkan? Ahahahaha aku suka hae dalam mode anak kecil :;) bayanginnya lucu aja xD

Lanjutin lanjutinn xD
7/5/2013 c2 ndah951231
baru mulai? O.o
akhirnya setelah sekian lama :D

hae lagi :D
kali ini dy mau diapakan lagi eon?
blom keliatan ya awal penyakit dy muncul,, menarik nih ceritanya kalo udah ada hae..

semangat eonni :*
7/5/2013 c2 xxx
Hikss kau slalu buat peran hae sedih :(
Ku harap di ff ini my bias #donghae tdk galau :(
7/5/2013 c2 riekyumidwife
huwaaahh baru nemu nie ff. lgsg review disini aja ne?
aigoo knp rumit begini?
trus kyu blm muncul ya?
chap dpn dtunggu ya :D
7/5/2013 c2 kihae dp26
Eonnii.. Jadi itu awal mulanya hae bisa sakit? Karna keluarganya broken home ? Kesiannnn..

Sumpah itu hae bikin ngakak kelakuannya. Yang hae gak bisa pake baju orang lain, ada" aja. Hahahha

Kerennnn eonnn! Bagusssss..
7/5/2013 c2 casanova indah
huwee... kasian Donghae, ditarik2 gt,,,
lanjut dong... seneng bgt teukhae dpt bgt dech feel'a kl jd sdr...
971 « Prev Page 1 .. 52 59 60 61 62 63 64 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service