Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/21/2013 c14 4nnaglow
akhirnya sad ending juga
KKkkkkk

ini dia ff yg aQ suka #dilemparElfish
9/21/2013 c14 13Keys13th
ah... selalu tampak bodoh tiap kali harus donghae oppa yg deathchara
bawaannya nangis mulu...
hiks hiks...
kenapa berakhir seperti ini, Kenapa!Kenapa
hehehehehe
saya terlalu berlebihan sepertinya
OK di tunggu teukhaekyu yang lainnya...
dan jangan bunuh hae lagi atau aku kembali menangis#gategaanT.T
ohh hae oppaku yang tercinta#plakk
9/20/2013 c14 anastasya regiana
Ahirnya ttp aja mati...
9/20/2013 c14 Ike.aulia
Maaf saya lagsung riview disini..
Bru buka ud apdet 2 chap...
Donghae meninggal ya?
Kasian,hidpnya kaga bahagia amat...
Ok,semangat buat eonni,,!
9/20/2013 c14 yolyol
cma mw blg,dari awal sampe akhir bca part ini cm bsa terisak tertahan,dgn berurai air lg disaat-saat terakhir donghae akan berangkat ke amerika...rasanya sesak banget! apa lg kyuhyun gk ketemu donghae disaat2 pasti yg plg terpuruk.

Minah-chan...kau sunggu debak! udh berhasil bikin nangis aku setiap bca ff ini dr awal sampe berasa banget...
ㅠ.ㅠ
9/20/2013 c14 anjani
Speechless. *nangis
9/20/2013 c14 Chocoteuk
HUWWAAAAAAAA SEDIHH!TAT
AUTHOORR TEGAAA BUAAT DONGHAE MATI SECARA TRAGISSS HUWWEEEE
btw fictnya bagus banget! terharuuuT.T
Gulingku basah gara gara nangis baca fict ini-,-
9/20/2013 c1 lee haera
Maaf thor,aq kbwa emosi,aq ga serius ko,skli lgi maaf ya thor,maaf,maaf,maaf,.bkin lgi ya thor,tpi jngan bkin donghae mati,,,aq tetep cinta author,,, 1,,4,,3...
9/20/2013 c14 lee haera
Aq BENCI authot,knpa donghae hrus mti?bkan ini yg aq hrpin untk endingnya,,,,knpa hrus nyantumin nma q di ending yg kya gni,,,
9/20/2013 c1 lee Kyula
eonniiii..wae?wae? Knp bgni jdinya? Knp hrus sdh ending di chapter ini?
Dan donghae suami saya,knp hrz mati? Huwee..#peluk kyuhyun
saya ngga kecewa kok eonn*suer ..kn udah jnji bkalan nyerahin smuanya ke eonni..
Tp sumpah eonn..berurai air mata wkt bca chapter ini..
Ap lg wkt donghae blg
''hyung..aku ingin pulang''
nangis bgt..hiks
and the last..
Kamsahamida eonni..karna udh bt ff sebagus ini..ngga bsa ngmong ap2 lg dah pokoknya..
Heum,
.
Ditunggu ff kyuhaeteukbum _nya lg ne!
Fighting and keep writing..
:*
9/20/2013 c14 7auhaehae
Hiks hiks hiks knp bisa seperti ini :'( :'(
Author sungguh buat aku menangis :'(
Knp donghae? Aku kehilangannya ..
Keep writing thor ϱϱϱϱϱϱϱϱ
9/20/2013 c14 haekyuLLua
kan bener kan ada sesuatu di akhir... donghaenya mati.. hhuuee T.T
aah kan dari awal udh bikin nyesek bacanya, dan sampe akhir tambah nyesek.. T.T
dan donghae benar2 nepatin janji dgn ibunya :')
tp kyuhyun belom pamitan langsung sama donghae.. :(( kurang ituu... :(
ahh tp pokoknya FF ini daebak! jalan ceritanya, konfliknya bener2 gk ketebak. daebak eon :) ff selanjutnya? ditunggu! tp yg brothership lg kalo bisa ehehehe oiya, ff sunshine gk dilanjut kah? lanjutin lah eon,, yaa..yaa.. :) hehe
9/20/2013 c14 40GaemGyu92
Huwaaaaaaaaaaaaaaaaa
Bnran nangis abs"an di chap terakhir huweeeeweeeeeeeeeeee
9/20/2013 c14 namihae
terimakasih jga eonnie... Terimaksih... Terimakasih untuk ending yang begitu menguras segalanya...TTT...TTT... terimakasih! *peluk kyuhyun*
9/20/2013 c14 1sfsclouds
thooorrrrrr... kok end siiihhhhh? kenapa sad ending? ternyata hae bohong...
aku gak tau mau ngomong apa. tpi sediiih...

pokok.a harus bkin ff yg genre.a gini lagi yaaa? aku tunggu loohhh... semangaaaaat.
971 « Prev Page 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 17 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service