Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/20/2013 c14 xxx
Sumpah aku nangis :'(
Emng gk rela hae mati tapi nth knpa kali ini aku gk ksel
Ff'a krennnnnn..
Bkin lg tapi yg ringan jjh dong cape nangis trus :')
9/20/2013 c14 HaElf
ㅠ_ㅠ huaaaa... nagissssss... padahal aku ga nyapin tissu karna aku pikir happy ending... beneran deh gasiap banget.. pas mau baca tuh muka aku udah berseri seri tapi pas selesai baca muka aku dalam keadaan idung meler mata merah dan basah juga pipi basah... cerita ini emang kereeeennn bgt.. walaupun endingnya ga sesuai keinginan tapi apadayaku ini kan ceritanya author terserah authornya dong. jadi author pasti tau ending terbaik tuk ff ini... ya ampun ini beneran deh gasiap aja gitu sama endingnya. dapet banget thor. daebak lah pokoknya.. walaupun harus berurai air mata.. di tunggu ff brothership selanjutnya ya.. apalagi teukhae brothership.. keep writing thor :)
9/20/2013 c14 ekha sparkyu
omooooo!
eonni...hiks
bner2 ngga nyangka kalo ending.a bkal kya bgini...
prediksiQu salah...

aigooooo
Donghae bner2 gg bsa ngrasain sakit sampe akhir hayat.a... aku shock bgt pas .a...
aku dibohongi -_-

hweeeee
nyeseeeeeek bgt eonni...
nangis bombay dah akuuu TT
mna kyu hrus nanfgung pnyesalan gegara gk bsa nganter hae...
ugh!

DAEBAK eonni...
feel.a selalu dan selalu dpt
berhasil buat aku sesak napas gegara nangis ...
jlan cerita.a bner2 sulit diprediksi...
konflik.a jga engghhh gk bsa ngmong...
kecualu untuk ch kmaren...
ada penurunan konflik...fiuhhh

baru kali ini aku ngarep eonni gk bls review..soal.a ch kmaren gk smpet review...

aku tunggu ff lain yg lain yg jauh dan jauh lebih menyedihkan ne eonni?#plakkkk
kyuhaebum (kyubum kembar jg gk pha2)
hehe
SUNSHINE jga kohh eonni

GILAAAA KEREEEEEN!
#tebar jempol
9/20/2013 c14 anggitaeka2315
eonni.. beneran aku gx berhenti nangis.. T.T
rasa nya dam bangeet .. nyentuh bangeeet ke hati.. donghaeku donghaeku .. T.T
daebak eonni hiks sad ending hiks...
bkn hanya ayah hae ibu ny leeteuk, kibum, dan kyuhyun.. tpi aku jga eonni...
aku tak rela... T.T huwaaaaaa hiks hiks
#ambistisu
9/20/2013 c14 elfwidya
Bikin FF dengan tema yg kaya gini lagi yaa..
Walaupun sedih, tp asal ada Hae nya aku tete suka..

Dydy
9/20/2013 c14 Dydy
Harus nya gak begini akhir cerita nya
aku kira Hae udah bener2 sembuh, dan bisa hidup bahagia sama keluarganya. Tapi kenapa harus ada kematian?
Gak bisa ngomong apa2 lagi.

Hae lulus ujian gak yaa?
9/20/2013 c14 Lee HwaKyung
Kyyaaa... Eonn mian kemaren aku ngga ngeriview :(

Hiks, hiks, hae knpa hrus meninggal..
Kyunie kasian ngejar taksi ampe kg pake sandal,,

Aaaaa,, pokok'a nih FF nya Daebakkk ..

Nanti klo bikin ff lg,, bikin'a yg lbih ngenes ne eonn... .
9/20/2013 c14 silent reader
thoooorrr sumpah deh nangis kejer baca endingnyaa huhuhuhuuuu kenapa haenya mesti meninggal sih?! bikin fiction brothership lagi dongsss. suka banget sama genrenya soalnya. heheheee. ditunggu karya-karya selanjutnya yaa :)
9/20/2013 c14 Sutriia Ningsiih
Nangis lagi ya Allah :'
9/20/2013 c14 arumfishy
Wae wae wae wae?
Kenapa Donghae harus mati!
Oen tega,,bisakah tak ada tangis...:'(
Hrusnya mereka bahagia...
9/20/2013 c14 Vincent Brianna Cho
hiks hiks hae ppa

daebak author_ssi ceritanya bikin sya nangis

dtunggu krya selanjutnya y
9/20/2013 c14 hijkLEETEUK
KETINGGALAN SATU CHAP DAN LANGSUNG DIKEJUTIN DI CHAP TERAKHIR!
AAAAAAAAAA SIALAN BANGET INI FF SUKSES BIKIN GUE NANGIS T.T
ITU KENAPA DONGHAENYA MATI?WHY?WAE?T_T
9/20/2013 c14 Park Shinju
ya ampun endingnyaaaa... kenapa donghae nya prgi.. ? T.T
aku kira bakal happy ending, ternyata... :'(

tp tetep keren ffnya.. daebak... di tunggu ff brothership selanjutnyaa.. x)
9/20/2013 c14 Guest
ya ampun endingnyaaa... knapa hrus ada yg prgi ? T.T aku kira bakal happy ending, trnyata sad... :'(
9/20/2013 c14 Guest
bantal banjir gara2 baca chap terakhirnya :''
keren :''
daebak :''
dan lain2 :''
awal kali baca chapter ini, nae kira bakal happy ending, trnyata sad ending :''
tapi bgs thor :''
sumpah deh :''
971 « Prev Page 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 18 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service