Just In
Community
Forum
V
More
for AGEUSIA

9/20/2013 c14 Augesteca
ya ampyun.. hae beneran dibuat ninggal toch? kasian... kenapa dr awal dy selalu menderita yaa..
9/20/2013 c14 12Gyurievil
DAEBAK ... SUNGGUH SUNGGUH DAEBAKKKK...! 100000000000000000 jempol buat author...
9/20/2013 c14 1dyayudya
HUUAAA... *nangis di pojokan*
knp semiris inii? :'(
kirain konflik trakhir yg teror itu..
Tapi crita.a daebak thor! (y)
9/20/2013 c14 Mokpy
Sad ending. Daebakkk... Mzkipun bkin nyesek yg baca. D'tunggu krya slnjutx y...
9/20/2013 c14 92Line
.Huuueeee... Knpa ending'a sprti ini?walaupun ak sparkyu tp ini Ga adil buat hae, tp gpp deehh di FF sblum'a The Mask itu ga adil buat kyu skrg gantian deeeh,, hehehe... Sangat ditunggu loooh ff brothership'a yg lain, cast'a ga jauh" dr ini yaa? Semangaaaatttt...!
9/19/2013 c14 fikyu
keren ffnya ga bisa ketebak..
yah sedih karna biasanya nungguin kelanjutannya tapi sekarang udah ga da yang ditungguin lagi..
9/19/2013 c14 batagor's
siang gini./q nguras air mataTT
q gk bs ngomong../
msh mewek...
dtunggu ff yg laen
bikin yg happy dunk
9/19/2013 c14 12Cho Kyura
AKU GAK KUAT AKU GAK KUAT :')))

MINA EONNIEE AKU NANGIS TAUUU! INI NGETIK REVIEW SAMBIL NANGIS...

DAEBAK. AKU NGETIK DENGAN CAPSLOCK SEMUA SAMPEKAN GARA-GARA KEREN SEKALI!

Kau membunuh donghaeku btw :')
9/19/2013 c14 Han Eunkyo
wah Eunkyo ketinggalan u,u
udah END?
keren thor :D
bikin lagi FF brothership TeukHaeKyu yang ada Kibum nya ya aku suka
9/19/2013 c14 Calista
Sad ending..beneran sedih eon. Akhrnya donghae mmnuhi janjinya pd sang ibu utk kmbali stlah 3 thn. Pesan nya jg dpt eon, bhwa trnyta rasa skit itu pnting. Ff ini bneran daebak! 10 jmpol utk eonni. *pnjam jmpol kibum, kyu, leeteuk.

Eonnniiii, aq msh mnggu2 sunshine nya. Ayolaaaaah lanjutkan. *plak/maksa* black rose jg. Oya blh mnta pw analgesia ngk eon? Gmn ni cranya saya mnta pw?
9/19/2013 c14 ShinJoo24
Tamat...
Donghae oppa mati... Aku sangt sdih...
Terima ksih untuk ff ni thor... Wlaupun moment haekyu g' trlalu bnyak...

Dan aku berhrap author menciptkan ff lain yg brothership lgi..
Juga melanjutkan ff yg tertunda terutama sunshine...
9/19/2013 c14 13joanbabykyu
dan akhirnya perjuangan donghae berakhir :'( ,,kirain bakalan sembuh aigoo saya sampe sedih baca nya
9/19/2013 c14 haelfishy
end yg hebt..crtax memukau n bnar2 sdih...akhr yg tak trduga,kirain hae bkaln smbuh total,trxt authorx hebt mmpu membwt gmbran crta yg shrusx terjd..daebak..perjuangan hae dr awal ampe akhr mmbwt salut.
9/19/2013 c14 gyu1315
bagian2 akhirnya... bahkan pas ibuku manggil nyuruh makan aku ngejawab suaranya aku udah geter;; nangisT.T
bener bener... aduh kenapa ngenes sekali endingnya T.T

yg sakitnya donghae yg akhir itu aku inget song joongki di nice guy, bener gak? cuman krn hae masih lumpuh perasanya(?) jd makin parah tanpa sepengetahuan
kan? keren lah /claps/

sayang banget kyuhyunnya kamu kenapa gak keluar... well selalu ada yg pasti mikir kyk dy di situasi begitu.. sama kasian yg bagian dy ngerjain ulangannya hae ㅠㅠ itu juga ngenes ;;

karya hebat lainnya ditunggu ya semangat!
9/19/2013 c14 ryeohyun
Hmm., akhir yg sangat menyedihkan. Menguras bnyk air mata. :(
971 « Prev Page 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 19 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service