Just In
Community
Forum
V
More
for Vampire Romance

9/9/2015 c1 37Ricchan Yami no Hime
Cerita pertamamu ya? Keren lho~! Cuman dari dialognya agak membingungkan yang mana dialog Yugi, yang mana dialog Seto, yang mana dialog Jou. Jangan lupa kasih siapa pemilik dialog itu seperti:

"Sangat apa, Yugi?" ucap Seto dengan wajah curiganya.

Nah, itu sudah mewakili. Sisanya diperbaiki lagi. Terus, JANGAN PINDAH FANDOM DOOOONG! TERUSIN AJA FANDOM-NYA WALAUPUN SEDIKIT-SEDIKIT! #Plak!

Oke. Keep Writing... TTATT
4/10/2013 c2 2Nao Vi Rize
ceritanya menarik, tapi usahakan tulisan jangan diketengahin, pake rata kiri (left) aja
2/9/2013 c2 Litte Yagami Osa
A
AKHIRNYA APDETT!

Hemm-Reaksi Yugi benar-benar tidak bisa diperkirakan pingsan gara-gara melihat darah..
btw, btw, btw..
TTATT

Chapter depan di panjangin lagi yah Maya, kalo pendek ane kurang... porsinya ditambah #maruk
Yami, Bakura dan Marik udah muncul, berati ada kemungkini bikin Bronze kah? Tender juga? hwhwhwhwh... jadi ngak sabar...

Biarpun Author pemula tapi cerita ini udah lumayan kok *thumbs up* lanjuttin yah!
Litte tungguin ;) dan SEMANGAT terus di FANDOM YGO inii
2/8/2013 c1 Reader
Lebih baik teksnya dijadiin rata kiri. Jangan dicenter. Pusing bacanya.
2/7/2013 c1 Littee Littee
OAO"
Busett dah ane telat repiu!?
Okeh! welcome to YGOI Fandom Maya-Chan!?
Wkwkkwkw... Kebetulan ane suka banget sama Fic berkaitan dengan yg sperti ini..
Ceritanya lumayan.. Deskripsian oke.. Ditingkatkan lagi aja xD
tp..
chapter 2 kok malah chapter 1? Salah update kah?
2/9/2013 c2 102Gia-XY
Yei update!
Ada Yami, Bakura sama Marik XD
Jangan" setannya Malik!? #plak
Boleh tuh kapan" kita collab habis ujian" kaga jelas itu slesai XD
Keep update yah May!
Penasaran banget nih! X3
2/7/2013 c2 137Razen Kukang Unyu
lah? Apa ini? Ko sama kya chap 1?
2/5/2013 c1 Razen Kukang Unyu
Adek gueee! Bikin juga lu akhernya!
#JDER!
Baaang Setooo! Teganya lu slingkuhin seme lu!
Seto: apanya yg slingkuh! Fic tiap org pasti beda!
Iye iye...
Btw ada tanda baca n huruf besar yg kurang, alurnya juga rada cepet
2/5/2013 c1 102Gia-XY
Halo author baru!
Mwahahaha!
Di sini Gia datang meriview fic Maya-chan
Sejauh ini ceritanya manarik
Cuma kadang" ada bahasa yang membingungkan
Tapi ane sih masih bisa ngikutin
Wai!
Ada Rivalship!
Ane rasa suka sama tuh ship!
Seto gue tau!
Lu slingkuh sama Jou tuh aslinya!
Hwahaha!
Maya-chan update yah kalo kaga sibuk TO *A*
Soalnya ane penasaran banget! TTATT *gegulingan*
Izin fave n follow yah

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service