Just In
Community
Forum
V
More
for Schism-Another way

5/15/2013 c1 165Ratu Obeng
awuawauwauwawaaaa :D
Keren banget cerita ini, seriusan!

Plotnya bagus, dijabarin dengan mulus dan keren... cuman pas lagi main aku bingung peraturannya gimana. Apa asal tebak aja? gila berarti kemungkinannya satu banding puluhan..jelas aja banyak yang meleset.. DX

harusnya ini masuk genre hurt/comfort... NGHHHHH abis ceritanya.. terutama pas Yugi ditolak sama temen-temennya.. Ukhh...
Overall semuanya bagus! apalagi endingnya yang manis...Keep it up! C:

Keep on writing, ya!
ditunggu karya selanjutnya... #bungkuk
2/22/2013 c1 20Sora Tsubameki
bagaimana bisa mrka memaafkan yugi? Bagaimana bisa?#headbang
2/18/2013 c1 102Gia-XY
YUGIIIIIII! QAQ
Kenapa lu mendadak jadi Yami season 0!?
Untung lu maennya bukan shadow game! #plak #brugh #buakh
Kudoakan anda bahagia setelah ini Yug
Awas aja lu pade sampe ninggalin Yugi gue terimut!
Langsung gue panggang lu Yam, gue kirim ke alam barzah! *Gia diprotes Yami*
Oke, keep writing ya Vi-senpai XD
2/17/2013 c1 2MaYa ChaN23598
HUWEEEE
kasian merekaaaa
Sepertinya emang Yugi gak pernah bahagia deh, cup cup cup kasian kamu kak(?)
Emang nasibmu seperti itu di tangan author Vi Chan, hati2.. hahaha
2/17/2013 c1 137Razen Kukang Unyu
...
Jangan... Jangan nyampe alter Ru nongol... Gila...
Psycopath... Jgn kambuh...
Deskripsinya mendetail n sempurna banget senpai... Sempat brenti baca buat nangis... Yugiii!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service