FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Arigatou Aishiteru

3/14/2020 c1 Dcherry
DAAREEKAAGAA NYA MANA TEEEEH?!

DAKU MASIH TETAP MENUNGGU!
12/1/2017 c1 Dcherry
Hihih... Geli deh bayangin sasu bilang Gemesin...

P0k0knya suka bnget ma smua ffn furaheart...0
l0ve U th0r...
Jgn lupa ffn Darekaga and My yakuza girls nya di lnjut 0k...
4/18/2016 c1 17JuliaCherry07
keren
10/28/2013 c1 hana hikari
kyaaaa kereeennnn
8/8/2013 c1 Guest
Nostalgia masa lalu, ya, SakuSasu... Hwehehe! Eh? Emang'e Sasuke bener ya, nyium Sakura sebelum pergi k'Orochimaru malam itu...? Bingung aku... :/
7/11/2013 c1 5Karasu Izaya
hem, romance comedynya kerasa, apalagi 00c nya sasuke bkin ktawa, haha
5/6/2013 c1 Aoi Uchiha
Aish... Kereen d
Sasuke itu emang Tampang mesum wkwkwk xD
Sukses trus ya bwt author, bwt banyak Fic yg lebih cetar lagi, Salam kenal Fura-san, Salam Love Me Again (Fic Favorit) :D *Cubit pipi FuRaHeart ampe melar* #woy
3/10/2013 c1 Guest
40 orang menyukai ini.

Sabby Sabrina: temeee 3
4 Maret pukul 8:08 melalui seluler

Sign,
Naruto Fanfciton (page fb)
facebook'dot'com/nf'dot'inc
3/9/2013 c1 Mo ga login
Furaaaaa maap yo baru ripiu, baru sempat. Hohoho... Sasu ayam manis banget pas lg salah sangka.. Cie sasu beib akhirnya saku jd milikmu juga..
3/4/2013 c1 erika putri wulandari on fb
gak tau mau review apa, tapi saya suka banget sama ide ceritanya!

kalau masalah tanda baca, inilah, itulah.. saya mah kagak tau. soalnya, juga bukan author di ffn dan usia saya terlalu muda (eh?)

kalau bisa, add saya juga yaa.. erikaputri.w
promosi tak apalah. mencari teman yang saver dan teman author juga.. :))
3/5/2013 c1 2Eky-chan
Aah.. Sweet bgt.
Suka endingnya.
Izin fav ya :)
3/4/2013 c1 Rie saka
Hai author-san salam kenal :) Ceritanya rapih dan alurnya gx kecepetan pokoknya bagus deh hehe,, fict yg love you more kpn update? ditunggu loh n' jngn lama2 y:) Keep writing!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service