Just In
Community
Forum
V
More
for Present by Mori

9/9/2014 c1 Hime
Ini copas ya? Ceritanya keliatan kayak di translate ke bhs indo
12/29/2013 c2 Byebyeby
NYAAA! KYAAA! SAYA MIMISAN THOR!
9/3/2013 c2 1Aichan hime
Yo! Salam kenal! Achiez baru masuk nich k fandom ORHSHC! Mori senpai koq kaya pedophile y? Kesan na lho! Abis na honey senpai imut sich!
Y0sh! Ditung9u next chap na! Ganbatte!
Err... Boleh request gag? Fic rated M tp pair na KyoTama? Cz gag nemu yg sich... Please... #puppyeyes
5/3/2013 c2 4Phoenix Emperor NippleJae
moshi moshi...

sewaktu ane ngebaca chap satu dan liat summary-nya ane brasa familiar ama fanfic OHS juga tp d tulis dlm bhs inggris d ffn yg berjudul Birthday Present dg panname Katasumi Heyano dibikin pada tahun 2008.

stlah ane bca keselurah chap 1 trnyata emang bener it fanfic emang miliknya Heyano, yang bikin ane yakin pertama, jalan cerita dan titik komanya sama persis. Kedua, bahasa yang digunakan engak baku kelihatan bnget abis d translate pake mesin penerjemah. Ketiga, penulisan d chap 1 ama chap 2 berbeda bnget.

Ane sdikit kecewa dg pernyataan author 'Hajimemashite mina-san!
Aku author baru disi.. ini FF pertama saya jadi mohon di Maklumi' d garis bawahi kata2 'ini FF pertama saya' scra g langsung author mengklaim bhwa fanfic ini asli milik author sluruhnya. Pada hal chap 1 nya milik org lain.

tapi ane maklumi aja. Mungkin krna authornya msh bru jd g tau tata cra mengutip, copas, mengadaptasi dr cerita lain.

sgitu aja kritikan dr ane, kalau author mau blajar bagaimana jd author yg baik dn benar bisa PM ane. Kbetulan ane author jg tp d fandom lain, ane g pernah nulis fanfic ane d ffn tp lebih aktif nulis d fb.

"God of War"
4/8/2013 c1 Guest
izin copas y?skalian sy promo-in fic mu

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service