Just In
Community
Forum
V
More
for ANGLE

3/19/2017 c1 10Maenenim611
Saya suka
6/4/2013 c1 68Masahiro 'Night' Seiran
Eehhh, ide ceritanya yang ini unyu sekaliiii Beneran unyuuu. Manis banget.
No complain lah kalau untuk isi cerita. Perhatikan typo ya. Suka nemu typo deh. Mulai elipsis, spasial, bahkan tanda dash itu kayaknya kurang panjang. Atau memang mata ini udah capek banget ngeliat komputer? *lirik jam sepuluh malem*

Endingnya manis. Namanya Minatooo IC banget rasanya.

Betewe, catatan pribadi nih, kenapa dalam kalimat langsung sering pakai kalimat yang tidak baku ya? Ini sih seleraku aja lho ya, me ... prefer yang baku kayaknya ehehehehe. Terus, itu umpatan di depan, like f*ck and sh*t, kenapa gak memakai umpatan bahasa jepun aja biar lebih kerasa IC?

Catatan lagi, ini ... Angle (sudut) apa (Angel)? Typo ya pas ngetik?

Overall bagus. Thanks partisipasinya!
4/21/2013 c1 8Putpit
review :)
em, pertama aku kaget begitu lihat kata yang kubaca
hadeh, makianny naruto benar2 deh :D
lanjut...
penggunaan italic word itu membingungkan
italic word digunakan di bagian tertentu dari sebuah tulisan
misalkan : kata asing, panggilan
tapi, disini italic word banyak digunakan di sela-sela kata
misal : Shizune? Nggak-nggak? Menangislah?
em, diteliti lagi
lalu...
perbaikan kalimat
sebelum : Shizune yang tadi galau nyaris tak kuat menahan tawa
sesudah : Shizune yang sebelumnya galau nyaris tak kuat menahan tawa
kemudian...
typo
terparanjat seharusnya terperanjat
melihatpasangan seharusnya melihat pasangan
dll
terakhir...
fanficnya bagus. hehehe
tp aku ud nebak kalau timeny it adl sakura melahirkan :)
lanjut k karya selanjutnya
salam
4/13/2013 c1 58gui gui M.I.T
Alppp! aye datang. dirimu kenal gui gui gak nih? hehehehehe
Nama anak Naruto dan Sakura Minato, nanti suruh Sakura hamil lagi, biar minato dapat adik, terus dikasih nama Kushina. hehehehehehe
Alp, ficnya menghibur. semoga nanti fic ini bisa jadi kenyataaan.
4/13/2013 c1 33Fidyagami
Haaaaai daku dataang *walau telat* ternyata masih banyak kawai story NS day yang belum kubaca *digeplak*
dari awal aku bingung Naru itu mau ngapain siiih. pas ditengah baru ngeh kalao dia lagi nungguin istrinya ngelahiri. Amazing :)
4/12/2013 c1 14sasa-hime
Manis sekali. Adegan di rumah sakit, sangat mengharukan
:)

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service