Just In
Community
Forum
V
More
for WHITE

6/15/2014 c1 Hyuuhi Ga Ara
Poor Shikamaru...
3/29/2014 c1 25Arata Mirai
Ah manisnya. Sepertinya shikamaru salah prediksi kali ini. Gomen,ne. Arigatou
5/11/2013 c1 234Sukie 'Suu' Foxie
kocak, kocak. kali ini shika yg kena. haha. naruto emang penuh kejutan ya? bisa aja kepikiran ide nge-kiss saku-chan. tapi emang naru lagi beruntung kali ya? si saku nggak nagih balasan white day. kalau saku nggak puas ama kiss doang n nagih balasan white day, pasti naru juga mati kutu XD
btw, entah kenapa saya jadi ketawa baca naru panggil saku dgn sebutan honey. n ternyata para ninja kita pinter bahasa inggris. wkwkwk.

btw, teknis aku nggak bakal terlalu bahas. tapi mu nanya deh, 'urushai' bukannya 'urusai', ya? n 'itadaima', bukan 'tadaima' aja? n kalau nggak salah juga, white day itu justru cowok bukan ngasih cokelat, tapi benda lain selain cokelat, kayak permen2, gitu. tapi kalau info-nya salah, maafin aja yak p

kayaknya sekian reviewku. maaf telat banget n makasiiih banyak udah nyumbang banyak buat SUGAR-E 2013 ini ya!

keep writing!
eS.
4/21/2013 c1 8Putpit
review
em, mau perbaikan kalimat-kalimat aj supaya lebih baik :)

a. Pemuda ogah itu ogah pula ketika diminta (?)
mngkn lbh baik dgnti
1. Pemuda ogah-ogahan itu ogah pula ketika diminta
2. Pemuda pemalas itu ogah pula ketika diminta

b. Bukannya mengakui bodoh, namun mereka berdua benar-benar kelelahan. Sama-sama terperangkap di dalam misi yang menjemukan membuat mereka memikirkan hal yang sama..
mngkn lbih baik diganti
Bukannya mengakui bodoh, namun mereka berdua sungguh kelelahan. Sama-sama terperangkap dalam misi yang menjemukan membuat mereka memikirkan hal yang sama
(kenapa lbh baik dgnti sungguh? karena penggunaan kalimat berulang seperti benar-benar dn sama-sama dlm rentang jarak yg dekat di tulisan it trkesan ganjil. jd, usahan memakai kata beda tapi maknanya sama jika trjadi dlm tulisan.)

c, "Kalau nanti kau ditanya Sakura kenapa tidak memberi cokelat, aku bersumpah akan tertawakan kau."
mngkn lbih baik dignti
"Kalau nanti kau ditanya Sakura kenapa tidak memberi cokelat, maka aku bersumpah akan menertawakan kau."
(jika prnyataan mnggunakan kata tanya, lbih bagus kalau menggabungknny dng maka atau dll. (hadeh, bngung jelasin). menertawakn it bntuk ungkapan dia yg akn mlkukn jk tertawakan kesanny gnjil)

lalu...
kok lebih ke ShikaTema dripd NaruSaku y
hmm
yasudahlah
arigatou gozaimasu
salam
4/14/2013 c1 NS
keren dah endingnya.
4/13/2013 c1 33Fidyagami
gak kebayang gimana jadinya si Shika nanti. wakakka itu Temari datang kesana cuma mau nagih Coklat? XD
4/13/2013 c1 58gui gui M.I.T
hua ha ha ha ha ha Saya dapat membayangkan gimana nasib shikamaru nantinya. kayaknya setelah nikah, Naruto bakal jadi suami takut istri tuh kayaknya. :D yosh, manis ficnya. ..
4/12/2013 c1 45Aika Namikaze
Nah lo Shikamaru! Jadi kemakan omongannya sendiri kan muahahaha XDD Naruto selalu penuh kejutan yah seperti biasa! x3
fave juga!
4/11/2013 c1 Guest
Pinter juga sinaruto,eh si penulis.
Hehe
4/11/2013 c1 Zen
Hahaha gimana tuh nasib Shikamaru setelahnya? Ficnya keren thor...
Keep write!
4/11/2013 c1 10ucy-chan
I Love it! Romance mix Humor yg perfect!
4/11/2013 c1 Natsuyakiko32
Wkwkwkwkwk...jd Shikamaru yg kena batunya pdhl Naruto duluan yg ketar-ketir..
Keren..lucu..

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service