Just In
Community
Forum
V
More
for RAIN

4/14/2014 c1 25Arata Mirai
Yo. Gomen. Saya telat bingit. Fic-nya keren terlepas dari adanya bahasa yang tidak saya mengerti, juga typo yang mungkin tidak disengaja ada. Arigatou.
6/4/2013 c1 68Masahiro 'Night' Seiran
Lho?
Lhaaaa, kenapa gak mati aja? *eh*
Yo! Kebagian ripiu penpik yang ini. RAIN-nya kental banget lah ya. Typo kalau spasi atau salah ketik kulewati sih ya. Baca ulang aja, pasti sadar di mana letak typo-typonya. Terus deskripsi bunyi-bunyian seperti 'tak-tik-tuk' harus italic ya. Elipsis itu harus tiga titik ya, bukan dua titik. Ada yang dua lho di dalam penpiknya tadi ;)

Itu kenapa Chouji yang kayaknya terpukul banget ya?
Sakura-nya sih IC. Sai-nya kereeen *v* Itu Naruto bangunnya kecepetan hahaha.
Terus, terus, apa ya XD Itu kalimat Sai mah apaan artinya? Kagak ngarti beneran dah. Cuman nangkep 'bakaeyaro' wakakakakakak.

Btw, itu atasnya Masashi Kishimoto 1992? Bukannya 1999? Atau Kishi lahirnya 1992? Tuaan Masahiro dong ketimbang Masashi? *histeris*

Thanks parsitipasinya! Dapet banget sama puisi bikinan Suu ;)
4/21/2013 c1 8Putpit
kali ini aku mau saran lagi
kalau pakai kata-kata jepang, lebih baik ad penjelesan di akhir tulisan
seperti note tersendiri
well, aku nggak tau arti dari Yakusokushitanda, dll
itung2 mngajari reader baru soal bhs jepang (sperti aku)
lalu...
menurut aku, ceritanya membingungkan
oke, di bagian awal mngkn lngsung konflik dn was-was tntang sosok naruto
but, ap yg dilakukan naruto? aku tahu kalau brengsek adl sasuke
tapi sekali lagi, set timeny it lho?
dan...
waktu keajaiban trjadi lbih baik ad cerita keajaibanny
misal: sisa tetes air mata sakura mengenai punggung tangan naruto atau sakura menggenggam tangan naruto sembari menatap hujan dn berdoa dlm hati
terakhir...
ada typonya :)
but good story kok
:)
4/14/2013 c1 NS
kerennn...sob.
4/13/2013 c1 33Fidyagami
Kukira nantiSakura akan menransfer nyawanya ke Naru. waaaah apa yg terkjadi y jika itu terjadi xD
Happy NaruSaku Daaaaay!
4/13/2013 c1 58gui gui M.I.T
Alp... gak ngerti bahasa jepangnya...
Naruto disini terkesan dewasa bangettt... entahh kenapa saya suka banget dah pas ngeliat Sakura yang lagi nangis. hehehehehe manis alp.
4/12/2013 c1 45Aika Namikaze
Aaaaa depan-depannya bikin syok. Sumpah, kirain kak Alp mau bikin Naruto meninggal beneran. Tapi waktu dia akhirnya sadAR dari 'kematian suri'nya itu agak kurang dramatissss tapi seketika aku jadi ingat kalau fic ini terbatas kurang dari 1000 kata, jadi... ya sudahlah. Toh aku tetep suka
4/11/2013 c1 Guest
Ehm..ya..
4/11/2013 c1 Natsuyakiko32
Wuah...keren...penceritaannya bener2...hampir nangis bacanya...untung Narutonya hidup lagi...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service