Just In
Community
Forum
V
More
for PIECE

2/19/2015 c2 3Wild-hair Eir
Berasa oase di padang pasir nemu fic chieyosu /ga/ www, soalnya arsip mereka ga gtu bnyak sih ya...
Btw, fanficnya manis bgt :) Ada beberapa kata baku yang menurut saya agak ga cocok dipadanin sama gaya bahasa di fic ini yang terkesan luwes dan anakmuda (imho, or maybe its jut me :) ). But again, sowehow saya tetep enjoy bacanya, dan suka sama gaya bahasa kamu yang ngalir /iri/ hehe
last, sering2 bikin chieyosu ya
4/23/2013 c2 38The.RED.Phantom
*gelepar kayak ikan* UWAAAAA SO SWEET BANGET 3 "Namun yang pasti dirinya sedang kacau bahkan untuk mengendalikan dirinya sendiri." -ane kira si Chie mau ditarik ke tempat tidur *eh*
keep writing Alp-san XD
kalau berkenan kapan-kapan coba buat fanfic Yuu x Naoto *plak*
atau kalau boleh oneshot YosuChie lagi *plakplak*
4/20/2013 c2 45Aika Namikaze
AAAAAAAAA KAWAIIIIII
ini-bener-bener-manis! Diabet aaa diabettttt! /hush
baca dari atas sampe bawah yang keluar dari bibir cuma kata 'manis' doang, aaaaaaa keren banget pokoknya XDD
somehow, ini bener2 ngingetin sama NaruSaku deh? yang cewek tsundere, yang cowok tipe2 periang gitu XDD
aaaaa sering-seringlah buat fic pair ini kak Alp hehehehe
Yosh, ditunggu karya2 selanjutnya!
4/17/2013 c1 Aika Namikaze
hai kak Alp! Aika datang meripiu nih XDD /ditendang
akhirnya di publish juga- akhirnya penasaranku berkurang deh x)
'meski sebenarnya Kanji yang lebih sering menguntit Naoto.' oke yang itu bikin ngakak banget XDD muahahaha
sedikit kecewa waktu baca tulisan TBC, kenapa? Karena penasaran sama rencana Yosukeeee w(OAOw)
pokoknya update chapter 2 gak boleh lama-lama! Udah penasaran tingkat akut!
Dengan review geje ini, sekalian ijin fav!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service