FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Cinta ?

5/18/2019 c2 Mala Dewi1
Please kak lanjutin aq jd greget sendiri karna kepo kelanjutannya sampai gigit2 jari sendiri...hehehe
7/25/2016 c2 6hanazono yuri
Bisakah fic ini di lanjutkan kembali?
1/18/2014 c2 Nohara Rin
Kenapa nggak dilanjutin ? :(
4/19/2013 c2 sasusaku uciha
chapternya kependekan. aku berharap pairingnya sasusaku yaaaa. aku tunggu updet slanjutnya
4/19/2013 c1 sasusaku uciha
lanjut yaaaa. ehm kenapa sasuke pacaran sama hinata gak cocok/ sasuke sama sakura aja hinata sama naruto sai sama ino itu pasangan yang cocok. ehm sakura jangan menderita ya, karna sakura sudah banyak menderita kan aku gak tega hehehe. ja yaaa. udet kilat chapternya yang
4/18/2013 c1 mako-chan
kira2 cowok berambut merah darah itu siapa, ya?
Sasori atau Gaara, ya! atau jangan2 dia itu Karin! #plak# lupakan!
4/20/2013 c2 37the autumn evening
Wah saya suka nih MultixSaku,

masih membingungkan ya hubungan sasusaku, katanya sasuke mau tunangan sama hinata tp nganggep sakura gadisnya, what a jerk. /dichidori/
tp aku ga mau negatif thinking dulu deh sama sasu. Semua kan pasti ada alasannya, #eh
update asap nee
4/19/2013 c2 14Sorachi Na-Chan
Ceritanya makin menarik nih, update kilat yah, ohya, kalo bisa dipanjangin dikit donk, hehe
ohya, apa hinata suka dengan sasuke?
4/18/2013 c1 4Rey Asakusa
Ceritanya menarikkk... aku suka.

kritik sedikit ya :-P.
Ini, misalnya
.
"Hn, Itachi- nii sudah
pergi ?"
.
Seharusnya begini
.
"Hn, Itachi-nii sudah
pergi?"
.

Baru benar, tanda tanyanya gk perlu diberi spasi ya.
Ok, saya suka dg ide cerita ini, dan pengetikannya jg rapi. XD
Next, di perpnjang lagi ya.
Ganbatteeee 3
4/18/2013 c1 14Sorachi Na-Chan
Kayaknya ceritanya lumayan rumit yah, hehe
aku cuma mau nanya, pair utamanya siapa thor?
Update kilat ya thor, ganbatte
oya, salam kenal thor :)

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service