Just In
Community
Forum
V
More
for Spiral

6/22/2013 c6 15GladdHanna
Lnjutt !
6/21/2013 c5 GladdHanna
Wkwkwkw
Buat si dei cemburu gra" itachi nyium pipinya Hinata
Wkwkwkwk
Lanjutt dehhh
6/3/2013 c5 43Kaito Akahime
Wkwkwkkwkwk!
Sumpah! Ngakak aku baca terakhirnya!
XD
"Mau threesome ya?"
BWAHAHAHAHA! *dasar omes*
Ukh... Neji... Polos amat ngomongnya!
X"DD

Ok! Ditunggu chap 6nya! :D
6/3/2013 c5 5Droux
Wah, ternyata udah update! :D
Hahahah... Gimana ini? Kushina juga malah ikut2an. Kayaknya yg gk setuju cuma si sasori doang yah?
.
Oke, update ASAP? :D
6/2/2013 c5 Fuyuki Fujisaki
Sasori dibuang aja lah, ganggu bgt.
SasuNeji-nya ditambahin y,!
& yang pentg UPDATE KILAT,!
6/2/2013 c5 Nyunyunyu
Wkwkwk! Duh, cengar cengir sendiri baca ini fict. xD

Kueceeehhhhh! Threesome, duh wkwkwk!
Si Saso ganggu ItaDei mulu, tapi dengan adanya itu cerita ini jadi menarik. xD
Kenapa ga sekalian tuh si Naru ganggu acara SasuNeji? xDD #ditampar!

Yosh! Update kilat! :D
Ganbatte!
6/1/2013 c5 38Moku-Chan
Jiahahahahahaha... aku ngakak waktu baca pernyataan polosnya Neji yang threesome...
hohoho di buat sekalian ja thor SasoDeiIta.. rate M yang threesome... :)
#plak
*Dihajar author
6/1/2013 c1 reiina rei
jiaaaa...itachiiii ganasssss...agresiffff...hahahaha...kya pnculik aja ..milih pacar tnggal ngmbil d pnggir jln...hahaha :-D v
6/1/2013 c1 reiina rei
jiaaaa...itachiiii ganasssss...agresiffff...hahahaha...kya pnculik aja ..milih pacar tnhgal ngmbil d pnggir jln...hahaha :-D
6/1/2013 c5 kirei-neko
Hnnn bener2 seperti judulnya "Spiral"... Jadi muter2 ini fict... Klimaks aja belum ya un...? Kenapa Jdi Kyk deidara yaa... #tepok jidat# wkwkwkwk... Lanjut ya un...
6/1/2013 c5 8Vermthy
Ceritanya makin seru! Update kilat, author-san! XDD
5/28/2013 c4 AzuraCantlye
Aloa. .
Maaf Azu telat review, wkt itu udh baca v gara2 gurunya udh datang, ya Azu lgsg out aja. .
Azu cuma mw bilang.
LANJUT!
5/22/2013 c1 zoccshan
Hwaaaaa, fict ini bagus banget ihhhhh
Suka sama sifat Itachi. Ke-cool-an sama kelembutannya pas! Terlebih lagi, bahasanya sederhana, jd enak ngebayanginnya heheh xD

Loncat
5/20/2013 c4 Nyunyunyu
Wkwk, Akatsuki kocak neh!
Wiih, Saso overprotective ya sama si Dei. xD

Witwiw, Dei sepertinya udah ada rasa tuh sama Itachi. xD

Update!
5/19/2013 c4 5Droux
Ahhh... Ceritanya makin kereennn... Si deinya udah kepincut sama si tachii... Request dikit nih, keluarin lagi dong over protective nya si saso ke dei.. XDD

Tolong dilanjutin yah. Soalnya fic itadei jarang sekali di FFI
194 « Prev Page 1 .. 8 9 10 11 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service