FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for NAIVE

2/5 c15 Guest
thor please jgn digantung terus, cukup perasaan ku padanya saja yg digantung yg ini jangan :')
1/13 c15 Fleur
Ka mo, kemarin liat bikin cerita baru di sini jadi ngarep ini dilanjut, salah satu alesan masih bolak balik ffn karena nunggu cerita ini dilanjut
10/4/2023 c15 nurulhnurulhabibah15
Tolong dilanjut dong senpai
Aku sudah menuunggu bertahun tahun kelanjutan fic ini
4/6/2023 c15 Yuukamizu
Author moorena kesayanganku .. Aku balik lagi setelah beberapa tahun berlalu ,, dan masih menunggu kelanjutan fic ini dan juga karya" author moorena lainnya yg masih gantung .. please .. Semoga bisa di lanjut ya... miss u so much author moorena...
12/22/2022 c15 Ibbo11
Hai kak, aku masih menunggu kamu balik lagi semiga sehat selalu ya kak~
11/6/2021 c15 j.rubach
Kapan ini dilanjutkan lagi. Tolong ya jangan mandek. Always wait.
2/6/2021 c13 PurePisces
baper gaeeees berasa kek nonton Goblin. huaaaa Ahjussshiiiiiiii
10/8/2020 c15 Guest
Plisssss update lagi, ceritanya seru banyak teka teki :(
9/26/2020 c15 Dyan
Next
9/14/2020 c15 Maretha
Malam. Aku ngak tau waktu aku baca fic ini dulu dh tamat apa belum. Tapi tolong dilanjutkan ya hehe penasaran dan excited bgt sama cerita ini. Thanks.
6/26/2020 c15 risa asyfihla
Yahh kok discontinue :((((( masih gantung, hubungan sasusaku belum nyampe rate M wkwkwk candaa
6/19/2020 c15 Nd
Ditunggu chap slanjutnya ~ suka bnget sma crtanya
3/28/2020 c15 Ravenpinky
Halo kakk,, apakah fanfic ini masih lanjut?

Hanya bisa menunggu kelanjutannya,, berharap tamat di tahun 2020, sehingga tidak menunggu lebih lama lagi..
2/6/2020 c1 deardlmar
2020.02.06
12/15/2019 c12 aoichan36
Wah njirr satu lagi pria hot plus tampan yang dateng / pantes aja tdk dibilangnya pria berambut putih...
ternyata Tobirama */*
2,079 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service