FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for NAIVE

5/1/2013 c1 6hanazono yuri
Update kilat ya?
5/1/2013 c1 58Nana Bodt
yossshh, lanjut! Mskipun aku ga prnah bca manganya, tp kliatannya menarik :3
5/1/2013 c1 Asyila-chan
Ditunggu kelanjutannya tapi sasuke udah tua masa u,u
5/1/2013 c1 8Vermthy
Ayo update! Ceritanya menarik! Saku hebat! Bisa memaksa Sasu XDD keep writing :)))
5/1/2013 c1 Misceoris
next ditunggu

sepertinya aku harus mencari komiknya :)
5/1/2013 c1 11Nemui Neko-cchi
Saya belum pernah membaca manganya jadi saya memutuskan untuk stuck /mengikuti/ di sini. lanjutz!

thanks. :D
5/1/2013 c1 matsuokahyunjin
Kyaa, aku udah pernah manga itu! Tapi aku lebih suka sekuelnya yg 'Steel Rose' *gakadayangnanya-,-
Lanjut kak xD
update!
5/1/2013 c1 5Coretan Hikari
aku belum pernah baca ingenuo T_T menarik bgt ficnya XDb
5/1/2013 c1 Nara Kenkari
Paman Sasuke?
hihihi sakura nya bener-bener polos.

selalu bagus morena-san xD.
dan selalu suka.

lanjut kilat ya
keep writing ;)
5/1/2013 c1 9Sora Kamikaze Kira
Seperti biasa fic-nya Morena L selalu kerennn... Sora suka bacanya :D
Pemilihan katanya bagus banget, alurnya juga.

Cepet update ya senpai!
5/1/2013 c1 Uchiha Matsumi
wuah perbedaan umur sasusaku lumayan jauh, 10 tahun ckck
ceritanya bagus thor
lanjut dan update kilat yuah
5/1/2013 c1 Sabaku no tiya
Wahh seruu seruuu ,,:) tp sakura ituh umur'e brp yahh ,? Trus sma sasuke beda brp tahun ,? -_-

Nextt nexttt nexttt ,,!
5/1/2013 c1 Jellalna
suka suka suka sama fic-nya ga kebayang mereka beda 10 tahun hahaha next chap di tunggu ya
5/1/2013 c1 1Dorobbong
kak mo keren ceritanya. Suka sekali sama cerita2 yg kak Mo buat. Lanjuuut ya cyin ! Hehehe :3
5/1/2013 c1 10afternooncloudy
Kak Moo haihai aku dateng pake login loh #bangga :D
Ff lagi yaa? ah selalu aku suka karyamu kak :333
ijin fave yaa hihi :D
2,079 « Prev Page 1 .. 127 134 135 136 137 138 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service