FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for NAIVE

5/1/2013 c1 me
update kilat
ceritanya menarik banget
5/1/2013 c1 iya baka-san
setiap mo bikin fic baru, pasti bakalan tertarik baca..ide ceritanya n gaya nulisnyad fic2mu yg aku suka..Entah kenapa pas sasuke dipanggil paman ma sakura malah ngakak ya?!#dichidori... jyaaahhh sakura polos banget ya sesuai dengan deskripsi dia yg ga peka..ha...ha.. n bakal hidup bareng sasuke yg perfeksionis ga kebayang sama sekali..ha..ha.. langsung izin fave ahh
5/1/2013 c1 1SaGaaRi.Uchiha
lanjuuuuuuuuuuuuuuuut...
5/1/2013 c1 Hoshi Hikaru
Wew, beda umur yang cukup jauh.. Tapi gak apa-apa, tancep gas terus xDD
Suka sama ide-nya, kepo sama next partnya *peluk sasusaku*
Update, update nd update kekekekeke
5/1/2013 c1 6Courrielyx
crita senpai emang keren deh..
aku jd gk bisa ngomong bnyak,

ttep lanjut yahh,jangan lama-lama!ok
salam,
aoi..
4/30/2013 c1 191234567890ssdfghjkl
Menarik. :)
4/30/2013 c1 48allihyun
Halooo kak Mo :)
fufufu fic baru lagiii dan SasuSaku beda 10 tahun? XD semi pedofil eh (?), hnnnn tapi ga juga ding hahaha keren2 ! X'D
btw aku baru tahu ada manga taiwan juga, bacanya dimana kak? Dibikin anime juga ga?
4/30/2013 c1 Nina317Elf
haha aku rasa aku mcintai slruh karangan author, cra pmlihan kata2Na brbeda. .
4/30/2013 c1 10Vikey91
Wow... FF baru lagiiiii? Idenya oke punya nihhh... Si saku polos banget ihhhh... Masa gak takut sama paman rambut ayam yang galaknya minta dicium..hehehe

Penasaran gimana lanjutannyaaa... Rated M? Jangan2 ntar gak cuman sekedar jadi ehem.. Ehem... Ganbatte!
4/30/2013 c1 poetri-chan
Prbedaan umur mereka berpa?
4/30/2013 c1 18Kumada Chiyu
yah kirain oneshoot, eh trnyata multi chap :D
lanjut ya, seruuuuu :3
4/30/2013 c1 prince ice cheery
Lanjut senpai... Ijin fav ya...
4/30/2013 c1 96Tsurugi De Lelouch
Perasaan pernah denger kalian membicarakan itu deh..ckckck ternyata di buat juga. aduh..

disini mereka dibedakan sepuluh tahun, mana mereka berdua memiliki dua sisi yang berbeda ckckck

bagaimana dengan mereka nantinya ya hihihi?

Wulanz Aihara Uchiha.
4/30/2013 c1 Putri Hassbrina
Kak Mooo hihihi putri datang untuk mereview :3 aaaa ff lagi yaaa? Dan terinspirasi dari anime taiwan ya? Aku baru tau loh ada anime taiwan ._. #gampared
Aaa maaf aku ga login karena aku baca di hp hihihi #tampol
Aaaa lanjut terusssss yaaaaaa aku tunggu chap selanjutnyaa aku sukaa sasusaku disiniii :3 #banyakbacot
Okedehhh aku tunggu selanjutnyaaaa hihihi :3
4/30/2013 c1 Kiki TaeArmy
Hya...kurang panjang-

sasu udah tahu saku cewek apa belum? Kok kayaknya biasa saja :xhmmm...

Yosh update kilaaatt :D
2,079 « Prev Page 1 .. 128 135 136 137 138 139 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service