FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for NAIVE

7/9/2017 c15 Angel
Udh gk post fanfiction ini lg ya? Udh 1thn loh aku tungguin...
6/30/2017 c15 Rosz Sky
Senpai,sekarang yang review udah 2017,sekarang tahun 2017,jadi buruan update senpaiiii
6/30/2017 c15 Rosz Sky
Senpaiiii lanjutttttttttttt
Palli juseyooo
lanjut senpai,ganbatteee,udah 1 tahun nih
terus satuin deh sasusaku,bikin cemburu kin terus senpai,ekekekekkekeke
6/27/2017 c15 UchihaPearl
Lanjuuuttttt...
6/25/2017 c15 1junghayo
Next dong fic ini, saya suka. Thor, jan hiatus dulu knp..
6/24/2017 c15 NesNara
next thor ...palli juseyo...
6/24/2017 c1 NesNara
next thor ...palli juseyo...
6/24/2017 c1 NesNara
aaaa...penasarann kelanjutannya gmna...
6/19/2017 c15 A
NEXT...
6/13/2017 c15 amihanabsa
Senpai... Cepet lanjut dooong.. Aku penasaran banget niiih
pokoknya kalo ficnya Senpai-san pasti penuh misteri! Aku suka!
Apa mungkin alasan Kakashi memisahkan Sakura dan orangtuanya karena dia dibayar Mei Terumi?
6/10/2017 c15 tia23
author, kok gk lanjutin ceritanya sih?
masih menunggu nih...tolong jgan di anggurin lama2 dong,suka banget sama ceritanya
6/7/2017 c15 gian
Next author , cepet update thor udah gk sabar kelanjutannya gimana? Cepet update ya
6/2/2017 c15 Aii17
Kak ffnnya d lanjut pleaseeeee.. TT
6/2/2017 c1 Aii17
Kak ffnnya d lanjut pleaseeeeeee.. TT
5/25/2017 c15 HaruSaku-chan
Lanjut author-san
2,079 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 15 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service