FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Don't Leave Me

1/22/2015 c1 lidyasaikyu13
wah lg seru2'y tbc,ayo donk dilanjut g sabar neh nunggu'y,jebal
1/22/2015 c1 lidyasaikyu13
wah lagi seru2nya tbc...ayo donk dilanjut g sabar neh nunggunya lg seru neh,jebal
2/11/2014 c1 Kim Yong Neul
Wah,kyumin menikah...chukkae...
Apa yg terjadi sama sungmin?
Dy gpp kn?
Lanjut chingu
11/6/2013 c1 7KyuMin Fans
Lanjut lagi
Apa Ming ninggalin Kyu?
9/13/2013 c1 1dndthecat
Omooo... Ming kenapaa? O.o
Lanjut dooong... penasaran nih!

XD btw author-nim buat warningnya NC-21...
apakah umur anda sendiri sudah diatas 21? #PLAK

Mianhae Fighting!
8/22/2013 c1 7gothiclolita89
lanjuut
6/6/2013 c1 3fitriKyuMin
Lanjut... :)
5/29/2013 c1 Kim Min Ah
ceileh... gak dapet jatah nich hahahah
#KetawaEvil

FIGHTING! Lanjut terus...
5/23/2013 c1 SPREAD JOY137
ini masih plesbek kan? knp di awal kyu galau apakah min ninggalin kyu atau sebaliknya?
atau sungmin sebenernya menderita suatu penyakit?JLGEEEEERRR #apaini

lanjuuuuuuuuut ne! ;)
5/20/2013 c1 Chikyumin
Lanjut thor, penasaran knp kyumin sampe pisah.
5/20/2013 c1 sissy
Ommooooo o_O
Ming knpe tuch?
Lanjut thorr,happy end yo ;)
5/20/2013 c1 Zi'aHkyuMin
.Knp kyu mrindukan ming?
.ming knpa?
.lanjutt ne thor,...
5/20/2013 c1 1Sweet-Morning
kyunnie evil kenapa tuh ? #intip-intip kamar kyumin
5/20/2013 c1 lisnana1
lanjuuuuuuuuuuuutkan thor
Fighting ne
5/20/2013 c1 paprika.pumpkin
aduh si cho itu ngelakuin apa lagi sampai merindukan ming oppa ku *dicekik kms*
.
lanjuut dong, lanjuut, pasti kyu dad ngelakuin kesalahan sama ming mom,, noh diatas sampai nangis2 minta maaf nyuruh balik..
.
apa kyu dad err selingkuh ? wahhh kalau iya ming mom nikah sama aku saja *dibunuh kyu* *reader cerewet*
.
dilanjut nee,, ditunggu chap selanjutnya...
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service