Just In
Community
Forum
V
More
for Ini Cerita Gue, Mana Cerita Lo ?

9/28/2016 c1 353Fei Mei
Fei paing lucu sendiri baca bagian Mikoto! xD
tawa meledak lagi saat Sakura dengan polosnya (?) bilang rambut Sasuke kayak pantat ayam. wkwkwk
kirain bagian akhirnya Sasu mau bilang dia sekarang pacaran sama Sakura. ternyata enggak. gpp deh~
7/19/2015 c1 somniuum
Bhahahahahaha..Ini mah lucu gilaaa! Sakit perut gue kebanyakan ketawa nih! Tanggung jawab hoy Author! XD Sasuke nya OOC banget wkwk...XDDD
7/5/2015 c1 Mawar IsabelFG
Hahaha...:D Kalau baca fic ini, buat aku harus susah-susah menahan tawa. Kocak gila!
Sasuke OOC banget, sih? Tapi, tidak apa-apa. Yang penting Sasuke tetap keren.
6/9/2015 c1 Kurona
Anjirrr , keren bang-est :v
11/1/2014 c1 Guest
anjir, Sasuke tu? Uchiha Sasuke?
hidup SasuSaku!
4/4/2014 c1 10piscesaurus
faneeeeeeeey xD
11/6/2013 c1 18Kutu Hitam Pemalas
Lucu amat...bikin ketawa...pas bayangin muka Sakura yang penuh ingus...
9/22/2013 c1 Lala yoichi
Senpai! Ijin share lagi ya? Gak bakal aku edit2 kok, cuma share :D
9/9/2013 c1 aichan
kyaaaa! Sasukenya OOC gila! tapi tetep ganteng yaaa XD
8/14/2013 c1 Hikari
wkwkwk... Sasuke klo ngmng bahasa gaul lucu
wkwkwk apalagi waktu marah2 XD

ngenes tuh si Sasuke
good sakura XD
7/26/2013 c1 24Natha Nala
lucu abis. Hehe. Gaya sasu, sok sjagat.

Smgt menulis
7/26/2013 c1 chess sy
(Warning : bahasa review disesuaikan, tolong maklum haha) WHAT THE-! BAHAHAHA HAHAHA apaan ini! sarap anjeeer ini fic nya gila sadap bikin ngakak poll. klimaks nih ยป 'Gue udah gak sabar pengen cerita ke nyokap kalo tadi gue bisa masang puzzle gajah dalam waktu tiga puluh detik.' Bahahaha mesti banget disebutin tuh puzzle gajah? HUAHAahaha gebles. Author KERENNNNNN. FAVORITE lah gue gamatahu, harus boleh pokonya! #lancang
6/18/2013 c1 Nakamura Aina
Aaah...lucu bangettttz
Aina juga ketawanya ampir ngompol,suer! Humornya gak garing...suka banget!
Satu kata,LUARRR BIASA!
6/16/2013 c1 Ara Chii
Lol ini fic bikin saya ngakak klimaks jam 1 pagi ._. X'D
Thanks for author yg fic gantiin kopi item ;D
6/15/2013 c1 15Kaho
aiiih sasuke nya kok... xD
lanjut
36 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service