FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Our World

4/13/2014 c1 Fujimoto Hanami
Itu Karinnya mirip Karin yg di Kamichama Karin deh... Atau memang itu, author? ;)
6/9/2013 c1 42Iin S
Oooom!
Maaf Iin telaaat. Iin kira review yang pas itu udah masuk! DX

wes, langsung aja ya om ada beberapa yang salah tuh tadi, anjing sialan, huruf a-nya besar ya :3

terus, bagian ini:
Setelah melirik cream puff itu selama lima menit, Hiruma kembali memfokuskan matanya ke layar laptop sambil mengunyah permen karet mint tanpa gulanya. Tapi, sebelum ia bisa fokus ke layar laptop tersebut, tiba-tiba seekor anjing datang dan segera menyerbu kepala Hiruma. Tapi, yang berambut pirang itu hanya diam dan membiarkan anjing kesayangannya itu memainkan rambutnya

see? Pengulangan kata Tapi itu rada ... err ... kurang pas menurut Iin, mungkin bisa diganti dengan kata lain? :D

dan, jujur, Iin rada bingung, Oom ._.
tapi perlahan-lahan mulai ngerti kok XD

idenya epic Oom Iin suka XD

dan, ada yang bagian 1st World di center tapi ada juga yang enggak. itu nanti kalo bisa settingannya disamain ya, Oom :D

dan, cerberus bulunya rasanya gak perak deh Oom ._. *tadi sempet baca bulunya cerberus perak*

coba nanti di koreksi lagi ya Oom :D

tapi overall, ceritanya keren dan gak mainstreaaam x3

yosh! Itu aja dari Iin :D

RnR fic Iin yang Little Cinderella dong Oom :3 /heh / adamaunya /promocol /dordor

btw, kangeeeen /udahwoi

maaf jadi ngebacot di kotak reviewnya Oom DX

Keep writing, Oom! X3

With love and hug,

Iin Y.
5/27/2013 c1 Aika Licht Youichi
awalnya udah males banget baca karena ada kisu YamaMamo, tapi bagus juga meskipun membingungkan (lagi pula aq kurang pasokan fict HiruMamo)

lumayan banyak typo yg mengganggu, banyak kata yg double. Tapi aq cukup mengerti saat dijelaskan tentang jalan ceritanya. . .

Yah, segitu aja. . .
Arigatou mau buat fict HiruMamo. . . n_n
5/27/2013 c1 Indyoshi kisame
Maaf gak log in..
Welcome back senpai!
Fanficnya sweet x3
Ceritanya gak mainstream! Kereen!
Walau rada gak ngerti tapi akhirnya ngerti kok xD
Ditunggu fic hirumamo yg lainya
5/26/2013 c1 17Just 'Monta -YukiYovi
Welcome back Darling /plak
Miss youuu :* /plak lagi
.
kita mulai dari typo? itu yang pertama terlihat #plak
paling di preposisi aja Say, kan kalo kata depan sama nama tempat penulisannya dipisah, ya gak? salah ga sih gue? #duak
sama ada tanda baca menghilang ditelan black hole :"D

beberapa kata salah nulis, tapi who cares lah ya, cuek aja /dor
"mengaga", for example ;D

dan, perasaan, perasaan nih ya, sekali lagi ini cuma perasaan (iya setop), yang bener itu "jaa" deh. tapi gatau ya 8D
teruuuus, yang bener itu "Christmas Bowl" :"D
.
Bener-bener ya ituuuu. udah ga saling suka kok sempet"nya ciuman #greget
CHAAAAL KAMU INI GIMAANNNAAA #loh

dan, dan, kan itu ceritanya si Hiru-chan ada di Teikoku, kok bisa kesebut "Gendut sialan" sih? #kepo #terserahauthor
ada penjelasan yang buatku rada aneh, tapi, sekali lagi, cuek aja #inianak

itu, astaga, cream puff kemaren emang masih enak? :
Chal, perasaan rambut si Ceru bukan perak deh :/
asanya mah coklat atau apa gitu #labil
tapi kalo di fictnya gitu ya udah :"D
err, kuma itu apa? rocket bear? ._.

Ngg, Breh, kayanya ungkapan yang tepat 'wasit' atau 'komentator' deh ya, buat deklarasi kemenangan dan tereak" gitu ' ')a
.
Cuek ah. (?)
Ceritanya memuaskan karena panjaaaang #peluk
dan, oke banget. fave yaaa Breeeeh :")))

Kita nunggu nasib tanggal 1 Juni bareng" :))
Terus berkarya, ya!
With peace,
Yovi :* /plak

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service