FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for BETTER THAN FOR

12/15/2013 c2 anilistiyani
nangis tersedu-sedu... :'( q.a... #ambil tissue
8/27/2013 c2 Mira Haje
i like it...
6/7/2013 c2 Safa Fishy
Huwaaaaa FF ini bener2 bikin aku nangis..
Haenya knp meninggal? Kirain aku bakalan sembuh :'(

FF nya kereeen ditunggu FF berikutnya
Q suka bgt FF gendre brothership kyk gini
6/6/2013 c2 tatta
Baru nemu ff ini setelah complete,,jadi maaf aku gak review di chapter 1nya ya?:)
Wah kukira bakal happy ending (setelah sebelumnya terbersit(?) pikiran mungkin yang bakal meninggal leeteuk gara2 dia donorin kornea matanya buat hae ato apa gitu),,ternyata donghaenya gak sembuh ya,,padahal kata dokternya berhasil
Ditunggu ff lainnya author-sshi,,kalo mau buat brothership TeukHaeKyu dong!#ngarep
6/3/2013 c2 arumfishy
Mwooo,,,,ko Donghaenya mati?Andweeeeee...T_T
hrusnya mreka hidup bersama dan bahagia...
6/3/2013 c2 Guest
Kenapa matiiii? ( º̩̩́_º̩̩̀)-σ
6/3/2013 c2 Elfishy
huh ?
Sad ending ?
aigoo gak suka sad ending aQ..
sedihan chap 1 Say..
WLw baca chap ini jga b'kaca2 mata nya..
nyaris nangis..
ayo semangat Lg buat ff nya Yaaaa...
Jgn LeLah beLajar..
Hwaiting OK !
6/3/2013 c2 3Dew'yellow
kata2 di ending lumayan bikin mata ini berair.. T.T donghae kenapa km pergiii.. sya gak rela lihat km hrus pergi hiks

teukiii.. sya kangen km! cpt kembali dr wamil! hae jg pasti merindukan hyungnya ini.. *ngelantur*
6/3/2013 c2 ShinJoo24
donghaeee
kenapa harus donghae
6/3/2013 c2 anggita.setiani
Sad ending...

Kirain mau happy ending... Kan hae udah di oprasi kok mati sih... :'( pertama ny kirain mau sad di pertengahan kirain mau happy ehk akhir ny sad.. Gx bisa di tebak.. Good :-D

Keep write ff hae ne...
6/3/2013 c2 Yulika19343382
Hikz. . Hikz. . .hikz. . . Hae. . . Hae. . . Donghae oppa.
6/2/2013 c1 arumfishy
Wowwww...mww lanjutttttttt...tapi alurnya terlalu cepet...
Gpp ttep lanjutttttt
6/2/2013 c1 Guest
Lanjut! Lanjut
Seru nih ceritanya. Ff brothership Ǘϑäђ langka bgt skrg, seneng bgt pas αϑª ff teukhae ini.
Haaaaa jeongmal gumawo authorssi
6/1/2013 c1 Elfishy
Sedih bgt kisah Hae_Teukkie...
Aq ampe nangis baca nya...
Ini di lanjut kah author_nim ?
Aq harap di lanjut OK ...
Salam kenal nde...
6/1/2013 c1 Mmm
eh? tbc? kupikir oneshot. lanjut! coba sakitnya gk kanker otak, tp yg lain. ini pnyakit trlalu srg soalnya. xD *abaikan.
17 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service