Just In
Community
Forum
V
More
for Ini Cerita Gue (lagi), Mana Cerita Lo, Heh!

9/28/2016 c1 353Fei Mei
oh ternyata ada sekuelnya. hehehe. beuh Sasu disini makin lebai plus tengil ya #plak. dan akhirnya sama Sakura jugaaa~~
11/7/2015 c1 gebiz
gila! ceritanya keren abiz. . . . mulai bgian prtma dan ke2
berasa lagi baca novel raditya dika lebih keren malah...
oke bual lagi yg kyak gini thor, klo bisa naruto ya yang main. . .
2/13/2015 c1 liana zhafirna
alamaaaaak! Sasuke knapa narsis buuaaangeeet? sadar sasuke,sadar.. aku tau kog kalo kmu ganteng, tpi y gak usah lebay gtu kaleee.
wkwkwkwk. bkin ngakak terus ni fic! buat lgi yg banyak author-san.. semangat!
12/27/2013 c1 Queen Sakura
LTD lebay tingkat dewa si sasuke! Si sasuke kyknya bahagia bgt ktmu sakura. Tapi aku kasian juga ama sasu kalah derajat ama saku..baca fanfic ini bikin aku ktawa tnpa henti bwahahahahha...
Salam dari
Queen Carissa Selestia Maryjane
11/10/2013 c1 Nakamura Mayuki
Ck, saya baru nyadar, ternyata saya sama sekali belum review fic ini, padahal bacanya udah lama bingit *digeplakauthor
Abis, waktu fic ini dipublish, aku langsung save di hp dan baca tanpa inget buat nge-review m(_ _)m #plaakk
Go-gomen.. Saya juga sebenernya udah baca fic ini berulang-ulang, tapi baru bisa review sekarang :(
Sumvah, fic ini keren bingiiiittt! Laf you forevah, author :*:*
Alay ya? Haha, gomen xD
Tapi saya beneran suka fic ini, apalagi ke-OOCan Sasuke *dichidori
Ada beberapa typo, tapi dikit kok ;)
Karena bacotan saya kayanya udah panjang, jadi saya mau pamit undur diri dulu yaps, izin fave
11/8/2013 c1 18Kutu Hitam Pemalas
Buat sekuelnya lagi dong pas Sasusaku udah nikah-_,tapi Sasuke nya tetep narsis\:-D/
9/22/2013 c1 Lala yoichi
Senpai! Ijin share lagi ya? Gak bakal aku edit2 kok, cuma share :D biar pada tau betapa kece'nya fic senpai, dan juga biar pada tau ke'ooc an sasuke :D
9/9/2013 c1 aichan
ada sekuelnya toh? haha XD
ini lebih keren lg thorrrrr! akhirnya Sasuke ketemu sama Sakura kyaaaa!
ehm, sekuel lg dong X3
8/30/2013 c1 Uchiha Sakura
Sasuke makin hari makin lebayyy hahahaaha seru ceritanya kocak jadi pengen ngakak guling-guling deh hahhahah
8/14/2013 c1 Hikari
wkwkwkwk... untung di kamar bacanya
ngakak ane XD serius!
untung si Sasuke gk ngenes2(?) amet di Fic yg ini xDv
ane suka yg waktu si ayahnya Sasuke ngelawak
sumpah ketawa ane meledak d bagian itu *loh... malah jadi curhat* :3

wkwkwk... top cer dah ni fic XD
bwahahahaha! XD
6/16/2013 c1 Ara Chii
Lol gk jadi bersiin taman akherat ya sasugay? *disambitnenekmoyangnya
Asli, ngakak sampe puyeng X"D w b
Thanks for author yang menghadirkan fic ini pas bgt obat baygon gue abis, pusingnya gak ilang dwb *cyeelah curcol
Good job
6/16/2013 c1 hamba allah
edannnnnnnn, si sasuke narsis abisssssssssssssssss... tapi seru banget ceritanya! (y)
6/15/2013 c1 UchiNami Selvie
Waw... Lebay abis!

Endingnya gokil jg ya...
Aq suka endingnya...

Bikin lg donx...
6/10/2013 c1 Emi-pyon
Uwaa seneng deh ada sekuelnyaaa makasih author XD
Author bikin yg kayak gini lagi dong! Tapi yg Itachiii

Keep writing ya author! XD
6/9/2013 c1 Aoi Uchiha
Wohaaaa aloha Author Gaje, Aoi balik lagi Baru baca (lagi) hoho baca Subuh2 gini seperti biasa bikin aku ketawa gaje bin nista di pagi buta gini, oke gak ada komentar, seperti biasa satu kata 'KEREN' meski ada typo nyempil dikit tadi, tapi gak menghilangkan kegantengan Saskey kok, hoho *Dicium Sasu :*
gomen ya.. Lagi males login, ribet neh Hp'a *bilang aja males ., , izin Fav ya thor *PelukAuthorAmpeGepeng

Sign
Aoi Lia Uchiha
32 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service