FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Boys before Flowers! Versi SasuNaru

12/3/2017 c11 Nostalgia
I really am missing this story.

Hey author, how are you?
10/22/2017 c11 parkandrisoo
ka di tunggu kelanjutannya
10/3/2017 c11 Wonhee park
Mim next donk please ada banyak bgt pemaca xg kangen ama nih ff ini maaf kan saya mim br review sekarang abisnya sih nih ff keren jd ngebtt deh baca
9/4/2017 c11 11Alpha Jjk
Ini udah hampir dua tahun kan ya? :'' kapan atuh di lanjut? :'' udah nunggu selama ituuuuuuuu
9/3/2017 c11 1Gagaganbatte
Cerita nya the besttttt! tolong dilanjut nay-samaaa..
8/16/2017 c11 EvaKyuLove
Haloooo, readers baru disinihuaaaaa aku suka aku suka. Aku suka ceritanya. Dari kemarn ngebut baca, jadi blm sempet review. Author-san semngat yaaa! Lanjut terus! Aku juga baru ngeh, ternyata terakhit updatr nya udah lama yaaa.. Pokoknya semngat yaa author-san, ceritanya bagus. Sayang kalo ga di end-inD fighting!
6/28/2017 c11 Ulpha Yeppeo619
authorny masih hidupkah ?
kenapa ngga dinext ? kan jdi nanggung .. aduuuhhh mana mau romantis romantisan si naru ngerawat sasuke .. addduuuhh .. plis next thorrr
6/13/2017 c11 osh94lh7
Lucu bngt kaka sumpah bkin ngakak dong kak,pnsaran udah berulang2 bca ff ini,tpi maaf aku baru review .semangat kakkkk...
6/9/2017 c11 LeeNoHanna
gilaaa ini beneran greget banget pengen nyatuin kepala sasunaru biar bibir nya nempel dan di plester biar ga bisa lepas HAHAHAHHAHA ADUHH NEXTTT
4/21/2017 c11 pandakim
kaaak, aku masih menanti ff ini selama dua taun lebih :')) knapaa bersambungnya harus disaat sasunaru moment mulai gemesin siih

harus dilanjuut yaah! :'D ku bakal setia nungguin ini ff kak,
SEMANGAAT! :'))
4/8/2017 c2 Guest
wahh kurama kapan dateng?kalo udah dateng kan makin seru
3/22/2017 c11 wahda.nia.161
sasunaru couple
lanjut dong ceritanya :)
12/21/2016 c11 2Rei no Zero
Kak nay, kapan ap det lagi?
Kangen sama kegilaan 4 bunga bangkai? :v
Padahal lg d tgh2 adegan SasuNaru, :(
ShukaGaa nya sadis bgt, Shukaku emang bener2 sengklek, Gaara-sama sabar ya ngadepin calon seme-mu eh XD
Jangan discontinue ya kakkkk please...
8/17/2016 c3 NonaktifAkun
Kyuubi cool banget. Omg, memang cool and strong Kyuubi is the best! My Rubah kesayangan!
8/4/2016 c11 ollanaruu
sasuke emg udh mencintai naruto tunggu klnjutanya.
917 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service