FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Boys before Flowers! Versi SasuNaru

8/4/2016 c9 ollanaaruu
kelompok naruto menAng .sasuke udh mulai ngakuin perasanya
8/4/2016 c8 ollanaruu
ngakak baca yg ini semuanya pd occ
7/15/2016 c11 Org baru
Awalx gak tau mo nulis ap, tpi ... -.-" a, hnya k'pikir alur cerhtax lucu bkn seneng x) , and kpn chap nextx up date?!
6/16/2016 c1 Ahn Sae Young
Sayang cuma rate T
6/12/2016 c11 yuchiha
it's a good fic,
saya suka saya suka.
fic ini humor nya dapat banget, rate nya saya suka,
chap selanjutnya banyakin adegan sasunaru sama itakyu... ya ...

ditunggu update-nya..
6/11/2016 c11 Psyche Queen
Kalo emang nay vakum dr dunia peryaoian(?) saya ngerti bener alesan nay vacum.
tapi tolong jangan vakum dr dunia tulis-menulis... please... setidaknya nay nulis straight atau bikin novel sendiri, gapapa. tapi jangan kaya begini. saya udh terlanjur cinta sama tulisan2mu. Nay author favorite saya diatas banyaknya author-author hebat yang lagi tenar. Cuma Nay... Nay itu ibaratnya sejarah saya. Tolong jangan begini, please. Nay ayo nulis lagii... meski itu bukan yaoi, saya bakal tetep terus dukung kamu. apapun yg kamu tulis saya pasti suka. Kaya keponakan yg pernah kamu ceritain, dia skrng lg diwattpad. dia jg vacum, tp kenapa kamu gak bisa kaya dia, ttp nulis. atau ternyata sebenernya nay diem-diem buat novel? ayoo dong jangan diem-diem. kecewa tau. /maafkankealayanhamba
6/3/2016 c11 hanamiya minako
Huaa Selamat atas pernikahannyaa()

Hiks tapi hiatusnya jangan lama lama(_)

Semangat yaaaa nay-senpai aku tunggu kelanjutannya(*ω*)

Dan kapaan itachi mengambil tahta nyaa sebagai semeeヽ(Д)ノ
5/21/2016 c11 Viby327
Kapan lanjutnya Nay? Penasaran banget nih ama jalan ceritanya kalo bisa update nya cepetan yaaa, para fans mu menanti kelanjutannya
3/11/2016 c11 Larasati877
LANJUTTT THORRRRRR
1/13/2016 c11 Shinju Hatsune
Update lagi dong. Keren ceritanya.

By : Shinju Hatsune
1/6/2016 c11 ItaKyuu Lovers
B aru nyadar kalo semua fanfic disini discontinue... #Nangis_Kencengnya_Luar_Biasa. #Kecewa_Berat..

Ya udah deh, gak papa.. kan authornya udah bekeluarga #Sok_Tau

Tehe~
1/7/2016 c11 1skypunchman si fujoshi akut
Seruuuu critanya...
please lanjutkan dong ff ny jangan bikin greget nunggu chapter berikutnya
Yang cpaat y... aku menunggu ffmu
1/4/2016 c11 sasunaru's son
next thor.. ff-nya keren
naruto uke tapi ngga lenjeh, keren
sayangnya ngga ada nejigaa.. tapi shukagaa juga ngga masalah sih.. bagus lagi kalo gaara ama gue..
next chap cepet ya thor...
12/24/2015 c11 Guest
Nay-chan ini kapan lanjutannya, sudah lama banget nih gak lanjut :'v
aku suka banget sama fic ini, please lanjutin~ ya?ya? #maksa
12/24/2015 c11 5Fachikan
uaaaah Nay-neechan lanjuttttt (*o*)/
917 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service