FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Obati aku

10/11/2016 c1 hotrianoviyanti
baka naruto ada2 aja but cute hehe
arigatou:) keep writing ns ne
7/7/2014 c1 Gray Areader
Aishh.. Jadi senyam-senyum sendiri pas baca fic ini. Apa lagi pas adegan ciuman pipi itu. Hihihi.
.
Buat fic NaruSaku lagi ya..
1/18/2014 c1 Yuzukishifa48
Sugoii ceritanya nis... #tumb
7/9/2013 c1 sDs
Uwiihh...
Manis bnget fanficnya..
Aku suka cara sakura cium pipi naruto.
Jadi ngebayangin...
3
6/26/2013 c1 Kanselir
Ini satu tembakan ya,..pantas lumayan cepat,tapi tetap aku suka..
6/18/2013 c1 Guest
Nice fic gan.
Keep write!
6/17/2013 c1 58gui gui M.I.T
pas ngebaca summarynya, jujur nih... gui gui jadi senyum-senyum gak jelas. :D
alurnya cepat banget ya? gui gui ngerasa berlari bacanya. :) tapi udah cukup baik kok... oh iya, nanti kata-kata asing jangan lupa di italic ya? hehehehehe
yosh, ganbattee!
6/15/2013 c1 Santori-san
Mamam... love this, it's good to know that Sakura has a hobby like Naruto's :)
6/15/2013 c1 esmeralda20
Wooo... Naruuuu! #geregetan sendiri

bingung mau review apa, yang jelas Mia suka aja sama ceritanya 0
6/15/2013 c1 2Aurora Borealix
Hihihi, lucu
Aurora bcanya ampe senyum-senyum. . .
Duh, beneran deh Naruto gombal bgt tu tapi akhirnya dpt kiss juga dari Sakura . . .
hehehe
yosh, ganbatte :)
6/15/2013 c1 51Yola-ShikaIno
Haha XD
Narutooonyaaa gomball sama Sakuraa... :D
Suka-sukaaa :)

Ini kayak bukan fict,, kayak udah CANON-nya Masashi Kishimoto haha xD

Buat lagi ya?
6/15/2013 c1 rosaaerith
Cciiieee yg di cium pipinya

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service