Just In
Community
Forum
V
More
for Itachi Version : Ini Cerita Gue, Mana Cerita Lo?

9/27/2017 c4 uchiha larasati
Hahaha gila lucu banget fic nya. Aku like banhet nih. Terutama Itachi nya bisa jadi Itachuy0(ketawa abis). Tapi kasian juga Itachuy*digebuk Itachi* dia jadi jomblo abadi jiahhahahaha. Pokoknya I very-very like this fic
9/28/2016 c4 353Fei Mei
ada versi Itachi juga ternyata xD
looohh Otachi batal dapet pacar dong? udahlah sama Fei aja xD
6/10/2014 c4 madeh18
baru nemu seri fic ini, pecaaaaah! XD
plisss bgt ditunggu kelanjutannyaaa..
sempet kepikiran versi gom kurobas, pasti lebih ngakak lg XD /modusrequest /siapalo?
oke maap saya gaje author-san, pokoknya saya tunggu kelanjutannya dan semangat yaps!
2/19/2014 c4 muss
sumpah, ngakak waktu bacanya.. wkwkwkwk
bikin mood jdi lebih baik setelah baca fict ini.. (beneran, serius!)
bener2 dinistakan itachinya.. wkwkwkkww
masih nunggu chap lanjutannya nih..
:D :)
2/15/2014 c4 4Francoise Isaline Quentine
saya suka AAAA xD, maap baru review, blh izin fav?
2/2/2014 c4 Nakamura Mayuki
Bang Ita sama aku ajaaa! #pelukbangita Aku juga jones kok :o Jomblo with happiness :")
Ngakak sendiri ngebayangin Karin yang dandanannya kayak mau ngelenong xD Ditambah sekumpulan cowo alay yang pake celana ketat yang saking unyunya bikin aku jadi rada mual ngebayanginnya :'
Chapter depan banyakin Itachi POV-nya dong, soalnya menurut aku bagian ngakak tudemeks itu pas Itachi POV ._.
Ga rela kalo fic ini bentar lagi tamaaatt #nangisgulingguling
Aku doain deh semoga teteh Chiyu dapet ide biar bisa bikin ICGMCL versi lain. Ditunggu pokoknya mah! :D
2/1/2014 c4 Guest
Lanjut... updet kilat kalau bisa. Seru sh
2/1/2014 c4 esmeralda20
Okeh.. Nggak juga gak apa-apa kok, aku kan sholehah(?).

Next yaaaaaaa!
2/1/2014 c4 4Peanut Mochi
:3 xD akhirnya apdet juga! XD lucu banget pas itachi datang di gokonnya! Bau parfumnya itu kayak pas narik napas spt nelen nangka xD bener" hampir mau ketawa lepas! Pokoknya LANJUTTT! Keep update! Dituunngguuuuu! Malahan aku merasa author yg parah dalm perfanfiksian #miris #curcol. XD
2/1/2014 c4 95Fujimoto Yumi
bayangin muka absurd sakura dan karin itu...ngakak!
2/1/2014 c4 5Lilids Lilac
Njrit ngocol abis! Ngakak asli baca fanfic ini XD
Gak banyak komplain. Tapi pengen bgt scene adu mulut ItaSasu ditambah. Demen liatnya :D
Yuk ah dilanjut! Readers pasti menunggu. Keep writing :D

Sincerely,
Lilids Lilac
2/1/2014 c4 10Crimson Sky Blue
Seru ? Jangan ditanya, EMANG SERU! Kasian juga sama Itachi, ngenes banget yak. Udah keriputan, terus jomblo #katanya pacarnya. Top deh
2/1/2014 c2 Crimson Sky Blue
Ngakak ? Jangan ditanya, ngakak 100% deh. Waktu berantem seru tuh, tingkatin ya #plak
2/1/2014 c1 Crimson Sky Blue
Bwakakaka. Asli, ngakak berat. Waktu adegan Mikoto - Itachi itu, nista banget. Kenalin ya, saya pacar Itachi #ngarep tingkat langit
12/5/2013 c3 3Siapa-Saya
Ya ampun... Gue ilfil...
Fugaku kau ketularan resep(?) nya om botak ya? #dilempar bakiak ama om daddy#

lanjuuuuutttt... Update ny jngan lama lagi ya... :)
55 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service