FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Love To Hinata

10/29/2014 c1 tukang cokbun
GUA SUKA NARUHINA

MAKASIH YA NAY (n_n)
4/5/2014 c1 Guest
cerita naruhina emang paling aku suka,,
suka juga kalok sasunaru karna setiap bca bawa annya mau mewek
10/28/2013 c1 giant
Chapter 2
9/12/2013 c1 Guest
Type your review here...
7/14/2013 c1 Guest
so sweet banget
6/29/2013 c1 1Namikaze-Chan 9315
kereeen aku suka tapi kurang panjang hehehe oh ya salam kenal aku penghuni baru di ffn
6/29/2013 c1 hattratsh
hai!

ini ficnya sweet banget, suka. tapi Hinatanya kok rasanya jadi 'pedean' banget ya? atau perasaan aja ya? haha, gausah dipedulikan deh #lah, emang sengaja OOC kok -.-

tapi gimana ya, rasanya ada yang kurang aja, nggak dijelasin, seberapa sering Naruto ke Panti Asuhan?
karena apa? gitu deh, walau begitu, i got the feel :)

keep writing NaruHina :))
6/28/2013 c1 Jesuta Romance
Wah, romance-nya bagus!... Bikin ingat kejadian Romeo and Juliet
#Sejak kapan. Tapi di awal romance-nya gak ada, kerasa waktu di akhir, tapi salut lah! Go Author, tetep berkarya
6/25/2013 c1 10nimarmine
Aku juga ingin dilamar Naru-koi.. :*
Menggemaskan sekali, dilamar melalui anak kecil. XD
Bikin ff romance NH lagi ya.. Hho..
6/24/2013 c1 nararhezty.cliquers
Romantis *,*
di bikin multichapter dong :3
6/24/2013 c1 Hiroshima
Bagus,hanya terlihat sedikit datar,,tapi tetap oke
6/24/2013 c1 NaruHina
yg kmrn lanjutin dong. ini keren
6/24/2013 c1 Guest
Kawaaaiii
6/24/2013 c1 Second Name
Ini cakeeeppp!
Terima kasih dan sering-sering bikin fanfict dengan pair NaruHina ya, Author-san?
6/24/2013 c1 rullaluqi
ya ampun ! yang benar saja, ini keren banget ! aku sukaaaa ! *okey berlebihan* tapi bneran, aku suka lo :)
18 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service