Just In
Community
Forum
V
More
for Monster dan Kutu

7/14/2014 c5 kaizen katsumoto
demi apa ini chapter makin lucu...
dan itu shizu chan pasti keliatan manis banget kalo jadi cewek nyaa
semangat author!
6/17/2014 c5 Guest
kak author, fanfic ini masih di lanjutin gak?
2/4/2014 c5 24shizuka clytaemnestra
lanjuttt
setelah lama gak ke fandom drrr! entah lupa apa emang gakada.. kayaknya ini fic prtama yg ak baca shizuo jd cewek, lanjut yaa aku pengen tau shizuo ngasuh anak layaknya ibuibu *nosebleed
12/4/2013 c4 3Momo Usagi-chan
author-san updet nya jangan lama-lama ya, udah ga sabar pengen cepet-cepet baca! :D
ceritanya bagus! :)
10/7/2013 c4 Magie
No-No-No, XD
Mau Izaya yang jadi seme, tetep suka sama nih fict.. *emang ngarepnya begitu*
Lanjut.. #Toss
10/5/2013 c4 miminetjantik
BANZAI SHIZUO JADI CEWE DAN UKE...! *nari tarian ujan**tong sampah kasat mata melayang*

aku sarankan author-san ngasih peringatan di awal cerita fic ini berpairing apa. ShiZaya dengan Shizuo jadi seme kah atau IzUo dengan Shizuo sebagai uke kah?
dan saya akan sangat senang sekali jika Shizuo dibawah,, soalnya mainstreamnya orang suka Shizuo jadi seme dan saia tipe non-mainstream '3'

ah ya, itu kan pandangan umumnya kalo Shizuo terlihat sangar. sebenarnya Shizuo itu baik berhati lembuh loh. dia aja suka benda2 lucu nan manis serta makanan manis. intinya Shizuo itu lebih imut manis dkk dari pada Izaya / #shizuocentrict

dan jadinya nih review kebanyakan curhat -_- nyampah, emang slalu. akhir kata,, KEEP WRITING '-')9
8/8/2013 c4 Usernamee-nee
ternyata yang nulis fic ini juga stroberi-san -shocked-

haduuh, aku tertipu, kukira bakal jadi ShizuoxIzaya tau taunya jadi IzayaxFemShizuo :DD
seru ficnya, humornya kerasa XD
masih ada typo juga sih tapi udah keren! -lempar bangku segala macam-

lanjutin, stroberi-san!
8/7/2013 c4 2Sora asagi
WHAT? kenapa jadi female Shizuo?Kenapa gak Izaya yang hamil?
Padahal kukira bakal Izaya yang hamil TTTT

Perkiraanku Salah
8/6/2013 c4 pika-pika
lol mereka berdua berebut peringkat uke XD

bagian "Tapi, lain halnya jika dokter berkacamata tersebut terlambat mengingatkan." buat aku penasaran! cepat update yaaaa!
8/5/2013 c4 98Narin Rin-chan
Are? Shizu chan jdi cewe? OwO
ah wateverlah yg penting izuo pamily XDD
Ne, updateny lma tak apa asal tiap chapny panjangin XD
Ah bnar sekali author-san, krn shizuo itu lbh macho dibnding izaya jdi dia lbh cocok jdi seme #menrutsaia
jaa na keep writing, ok?
8/5/2013 c4 misachin
waduh, kenapa Shizuo yg jadi cewek?
tolong jangan dibolak-balik perannya author-san.. T-T
eh? efek samping? dasar dokter mesum,
kenapa ga ngomong dari awal kalo ada efek sampingnya!
penasaran kan nih jadinya, ayo cepet kasih tahu!
Ganbatte ne Shizuo, kalo pengen 100 anak xD
update soon
7/9/2013 c3 miminetjantik
padahal aku ngira shizuo bakal jadi uke._. secara dia itu polos(?!), imut, manis, apalagi pas blushing deh! kyaaa..! *fansgirlingan sesaat* /abaikan/ soalnya saya lebih nge-ship IzUo dari Shizaya! TvT /vending machine kasat mata melayang/
bahkan Izaya aja bilang, "Shizu-chan is 100 cuter than a girl!"
.
oke, OOT.
.
chap depan ada shonen ai nih? atau ga? apakah akan rated naik? kepo
akhir kata, UPDATE KILAT PLZ PAKE Z...?
7/5/2013 c3 TheFujoshiOne
WTF!? pertanyaan shizuo itu loh, wkwkwkwkwwk
gimana nasib izaya kalau hamil tuh... nanti kalau author niat buat izaya engga hamil, saya ngamuk loh /ditimpuk

ayo lanjut!
7/4/2013 c3 Narin Rin-chan
Hohoho author-san #smirk
Izaya ayo kau harus hamil #smirk again
Shizuo mintalah anak yg bnyak ke izaya! #plak
Alur makin menarik, kalo bsa panjangin lg yak!
Ok sekian, jaa ne ;D
7/4/2013 c3 Eisu-ACU
di sini Shizuo jadi seme kan? tapi kenapa Izaya x Shizuo... kebalik tuh -_-

tapi fict-nya kocak! walaupun saya ga tau beberapa karakter di fandom ini, tapi aku tau Izaya sama Shizuo (mereka sering muncul di berandaku :d)

btw, lanjut ya
24 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service