FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Baek Pearl

1/23/2019 c1 salsabillaaziida861
Lanjut kak
11/22/2015 c1 Nur Safitri Shiners Exo-l
Ini msih lanjut kan ?:)
3/29/2014 c1 1Ivey Jung
lanjuutt keren hehe.
seneng kalo ff bekyol ada krisnya hehe. lanjyr ya thooorrrr
3/8/2014 c1 9callitte
AAAAAAAAAAAA YA AMPUN SWEET LOLLIPOP. KANGENNNYAAAAA ...
manga shoujo kesukaan aku nih, haha.
berarti Chanyeol jd Zero ya? Terus Krisnya Ichi? Baek itu Nina? aaaa ya ampun. sifatnya cocok XD
san-fortenya hunhan dong XD mukanya mendukung XD /?

dilanjut ya, hihi.
9/12/2013 c1 indaaaaaahhh
asiikk asiiikkk...
hmmm author yg baik hatii... pokoknya endingnya ni ya#MAKSA

yayaya #puppy eyes... gk mempan...
hikkzz..

lucu ceritanyaa kyknya bkalan seru nii...
suka suka...
semngatt nee
8/16/2013 c1 Hyunsaa
Lanjut ini harus lanjut pokoknya! suka ceritanya, bikin penasaran, oh ya thor pinjem nama judulnya yaaa buat uname twitter saya ㅋㅋㅋ
8/2/2013 c1 Park YeonChan
Whooaa! Bagus, chingu! :D

Ternyata chingu suka Sweet Lollipop, sama kayak aku. :)
Chanyeol jadi Zero, Kris jadi Ichi. Baekhyun jadi Nina. Yaa kan?
Ntar siapa jd San dan Forte ya? Kalo Luhan jd San terus Sehun jd Forte gimana? XD

Pokoknya, keep writing and next chap! :)
8/2/2013 c1 ChanLoveBaek
kyaa chanbaek so cute :D lanjuuut yah :D
7/21/2013 c1 edogawa ruffy
uwoo keren thor, ayo dilanjut..
aku pernah baca manga ini tapi
di komik nakayoshi jadi aku ga tau jalan cerita awal dan akhirnya, makanya dilanjut ya thor sampe tamat :)

apa disini chanyeol berperan sebagai zero dan kris jadi ichi? soalnya sifat zero sama kaya chanyeol hyperaktif dimanga itu sedangkan kris sifatnya lebih tenang kaya ichi, jadi aku berfikiran seperti itu deh hehe

pokoknya dilanjut ne ff nya, biar aku tau jalan ceritanya hehe :)
7/4/2013 c1 taozi's wife
Lanjutkaaann asap! XD ceritanya menarik, penggunaan bahasanya juga enak dibaca.. Nyambung ceritanya '-')b
7/2/2013 c1 RoseEXOticsFRIEND
Wah, keren thorb
Penulisannya udah bagus, rapi dan benar c: Ide ceritanya menarik castnya OT3 favoriteku
NEXT!
7/2/2013 c1 Guest
next thor udh penasaran OuO
7/1/2013 c1 Chanbaek Sonexotic
Baekhyun dijaga sama Chanyeol dan Kris?
hadeh...nggak bisa bayangin kelanjutannya.
penasaran! lanjut thorr...
7/1/2013 c1 shyfukuru
Huwaaa remake dari manga kesukaan aku.
tapi sebenarnya bukan manga punyaku. manga temen sd.

ini pair kesukaaaaan aku banget. thor boleh request gak. HunHan jadi Forte sama San. wajah mereka mendukung banget!

update kilat yo.
7/1/2013 c1 yolandaaamonicaa
ASTAGAAAAA SERUU
KRISBAEKYEOL SUKAAAAAAA. CINTA SEGITIGA OuO Baekhyun gak keselek nelen benda segede kelereng:O lanjut ya thor. cepetan huhu bbuing bbuing
18 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service