FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Malfoy's Ability

5/17/2016 c1 anggraini
Kak, cara update fanfiction itu gimana sih? Aku udah punya bayangan ff ku nanti gimana, masalahnya cara ngupdate-nya aku gak tau
9/8/2014 c1 Indsxty95
Xixixixixiii.. :) :) :)
7/31/2013 c1 Guest
good
7/10/2013 c1 hanazawa yui
aaahhhhhh...pendekkkkkk...
bikin ff laen yg agak panjangan ya..
7/8/2013 c1 christabelicious
hai esposa :) christa suka sih gaya penulisanmu. tapi... panjangin dong :P lebih cantik kalau konflik yang bikin mione cemburu itu lebih kompleks lagi. coba tulis ulang pake threeshot. paling nggak ntar fic-mu punya 'masalah' yang lebih besar, jadi levih gereget. oke. maafkan christa yang banyak cingcong ini. berkarya terus ya esposa. christa tunggu. *pelukcium*
7/6/2013 c1 Dewi Natalia
hihihihi... *cuma geleng kepala liat pasangan ini*

Apakah ini oneshoot?

Ayo bikin lg fic Dramione yg happy ending :)
7/5/2013 c1 22Ms. Loony Lovegood
Hello esposa :)
hmm, emang rasa.y setelah baca ff org dan gk ng'review it gk enak (sy sndri kurang suka sbnar.y jika hx menjadi sider XD). Err, utk pemula ini sudah bgus loh hnya sj, sharus.y km nyantumin disclaimer d'awal crita dan tanda 'fin' atau 'tbc' d'akhr crita biar gk membingungkan. Oke, but overall it's nice :) ttp smangat!
.
.
Salam kenal,
MissLoony
7/3/2013 c1 Guest
Bagus ceritanya dapet deh confort feelnya.
tetap berkarya yaa
7/3/2013 c1 caca
ooh :3 pacaran toh ternyata xD karya lain ditunggu :'D
7/3/2013 c1 Ochan malfoy
fic'a ringan ama unyu tapi krang panjang :D
pkok'a keren dan simple tpi buat gereget
author tetep semangat nulis,,(y)
misal'a udah slesai nulis isi Tbc atau fin iiya
biar enggak bingung antara fic'a ama pesan author'a :D
pkok'a dtunggu karya selanjut'a (y)
keep spirit,smile and writing author
salam kenal ochan :)
7/5/2013 c1 7Lunetta D
Salam kenal Esposa-san!
Serius nih fiksi pertama? Uda rapi bgt lo penulisannya,
Deskripnya juga jelas :)
Aku suka bgt deh idenya ._.
Eh tapi ini uda tamat belum? Kok gk ada keterangannya(?)
Tetep semangat ya ...
7/4/2013 c1 4Gallatrance Hathaway
Haii, esposa? Hehehe. Fic kamu bagus kok, ini udah end? One-shot kah? Aku bingung kamu nggak nempati pemisah paragraph line -nya. Oya awalnya dipasang disclaimer tuhh jangan lupa;p

Nah sekian ditunggu karyamu yang lain! :)
7/3/2013 c1 selamrt
ini bagus ko, ya walaupun pendek dan alurnya agak kecepetan. ayo buat cerita lagi thor! ditunggu

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service