Just In
Community
Forum
V
More
for Play!

6/6 c1 chanbaek
yakk!chanyeol pervet banget
lanjut donk..
10/14/2015 c1 Guest
Haha chanyeol ni bknnya kencan ke taman hiburan malah di kamar..baek, jgn takut..ada chanyeol ._.
3/2/2015 c1 Guest
Aku cuma penasaran, sebenarnya itu dirumah chanyeol atau baekhyun?
Pas di awal itu kirain dirumah chanyeol,.
8/6/2014 c1 miyuki
keeeeeeeeeerrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnn
6/4/2014 c1 10baektoyeol
sebarin foto jongin ke kamar mereka .. *perv smirk* hhaha
4/8/2014 c1 Mindless Heartless
omaigattt baekkie *ngos"an* baek inget ntar klo pulang mampir dulu ke kosan gue dulu ye? cerita" gimana rasanya gitu, ampe bedarag gitu yaowohh w yeollllll kau benar" AARRRRGGHHHHH
Thor, banyakin lagi baekyeol nya yak? :D jarang loh gue nemu ep ep yg singkat simple pendek gini tp nge feel masyallah XD *gue horny* #nyebur ke jamban
4/4/2014 c1 94shidae
lucu ya :3 hot juga sih, kasian jongin sama kris, sini aku timang2 supaya bobo wkwk
12/17/2013 c1 zee nicky
yeyeye lalala #nyanyibareng emak D.O
uhuk uhuk*Dicekek kai . . . Gara gara gua ganggu kai ma d.o. . .

Ye gtu dong nc chanbaek #kibbar sempak chanyeol yg gambarnya baekhyun
12/1/2013 c1 OktaviaAmifa
Ini sih bikin sering2 aja ff BaekYeolnya hehe '-' #baekyeolshipperlewat
11/18/2013 c1 Chanbaek Numero Uno
jia jia jia jia jia... huwa... keren keren keren, ngapain mesti makasih sm foto jong out, mang dasar sm2 pengen ja tuh mah. tp aku sangaaaaaaaaaaaaaaaat suka yg pasti tetep chanbaek forever... ke ke ke,
11/16/2013 c1 1vaunillate
Aihhh NC nya itu hotbanget thoorr.. kalo bisa request nih bikin ff chanbaek fantasy ne
11/13/2013 c1 5Namu Hwang
baru nemu TT *jambak chen(?)*
panas banget epep nya :O huweeee jadi horny(?) gini wkwkwk
anyway aku juga krisbaek loh :3 chanbaek juga pake banget *siapa yg nanya elu?!*
oke deh. nice bgt buat ff nya. ditunggu krisbaek chanbaek yang lain ne? :3 gamsahamnida
11/6/2013 c1 Kim Yori
mimpiin lagi nc an sama baek? uwwooo o.o
10/11/2013 c1 ryanryu
gara2 sebuah foto mereka berakhir dengan kegiatan yang aneh2 .
ckcckck
8/16/2013 c1 baekhyun.yeol
hot summer hot hot summer
aciieee baekhyunnya imut banget! pas nangis itu aku ngebayanginnya dia bener-bener imut! xD
astaga, itu chanyeol pervertnya ga ketolongan -_- ensehnya mantep! chanyeolnya juga ga main kasar yeah walaupun... ya begitulah. baekyeol lagi thoooor plissss :D *nyengir 5 jari
29 Page 1 2 Next »

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top