FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Win

2/7/2018 c1 Guest
Hehehehehe... :D
7/31/2014 c1 jean malfoy
yahh.. Lanjutin dong sayang bagus nih
7/7/2013 c1 Dramionequeen
Err,ini multi chap ea?
Soalnya rada dha finis tapi gak ada tulisan finis .
Ohya kalau uda selesai minta squelnya dunk,pengen tau aja reaksi ornk-orank wktu tau hubungan dramion.
Klau blum,ok lanjutkan...
Critanya keren kok,dipanjangin lagi ya chap depan(itupunklauadahehehe)
7/7/2013 c1 caca
draco agak ooc . xD
7/7/2013 c1 Ochan malfoy
aku kembali :D
bagus dan tetep simple tapi manis ;)
hmm,,, mnurutku keren , ada pngembangan tntang kissing'a :D
penulisan'a juga aku suka loh thor rapi dan kece :D
keep spirit,smile and writing,
dtunggu karya slanjut'a (y) author :D
semangat (y)
7/7/2013 c1 LAudiots
Hallo, senpai! Kita dateng ngereview

Mony: Ceritanya udah cukup bagus ko, cuma alur nya kecepetan, coba lebih di panjangin lagi pasti lebih bagus :)

Posy: Ini settingnya pas tahun ke enam ya? Yang pas Draco nangis di kamar mandi terus duel sama Harry ._.

Sora: Kalo soal nulis adegan kissu, aku juga ngalamin hal yang sama kaya senpai ko :') Pas waktu baca nya biasa aja, dan pas nulisnya entah kenapa tiba-tiba jadi agak gimana :') *curcol*

Mony, Posy, Sora: Terus berkarya ya! ;)

#PS: maaf kami tidak menggunakan account FFn kami, entah kenapa dari kemarin kami gak bisa login TwT
7/8/2013 c1 22Ms. Loony Lovegood
Well, emang alur.y kcpatan dan td msh ad sdkit ksalahan pnulisan. But, overall it's good. Keep writing!
.
.
Salam,
Miss Loony
7/8/2013 c1 Dewi Natalia
Jreng Jreng Jreng...Dewi kembali lg ngasih review...hohohoho

(jadian di toilet rusak) *nepok jidat* *acungin 2 jempolku ditambah beberapa jempol tetanggaku*

Ooouuuuhhhh...mereka berdua di indonesia... :)

Pokoknya dari semalem ampe saat ini pengeeeeen bgt baca fic Dramione,mgkn krna semalem efek dari liat pic2 FeltSon kali ya...hehehe

Duuuhh liat Dramione yg seperti ini aku makin bernafsu jadiin Tom ama Emma,semalem baca interview Emma yg tahun lalu yg dia bilang dia naksir Tom sejak kecil,tapi pas dia tau tom cuma nganggep dia adik,dia jadi sakit hati bahkan klw mengingatnya dia masih merasakan sakit ampe skrg (kasihan Emma) , aku jadi curiga nih jangan2 selama ini emma pacaran beberapa kali cuma buat lupain Tom aja,tapi sepertinya gak berhasil makanya dia selalu putus ama pacar2nya bahkan mereka gak lama pacaran *hayooo Tom,tanggung jawab cepat*

ugh! Andai ada mukjisat ya,andai aja Tuhan bikin Jade selingkuh di belakang Tom, si Kristen stewart aja bisa selingkuh dari robert pattinson (semoga aja..amiiin)

kyaaaaaa...maafkan aku yg kurang aja ini,malah ngasih review begini,bukannya review Dramione, (maaf,habis gak tau mau ngeluarin uneg2ku di mana...hehehe)
7/7/2013 c1 7Lunetta D
Saya rasa alurnya memang terlalu cepat, nah coba deh tambahin deskrip ttg ruang, perasaan, karakter, dll
biar feelnya makin dapet dan bisa nambah jumlah kata ._.
terus cetak miring kata dr bahasa asing
Maaf kalo kepanjaangan, saya juga nasih belajar :)
Keseluruhan saya suukaaa deh ide ceritanya, mereka bisa ke dufan Ind XD
dan kissu di sana
Oweah *-*
7/7/2013 c1 NuriApriliya04
APDET KILAT THOR!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service