FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Miss You

9/24/2021 c10 1Shone Lars
akhirnya setelah sekian lama ketemu juga .. fanfic terfav dulu yg pernah dibaca tpi lupa nggak ke simpen .. the best sih ini
9/29/2017 c10 Kira
Aduh... udah gak sabar lihat kelanjutannya mohon dipercepat ya!
8/16/2017 c10 Guest
Bagus kok..bikin epilog nya dungg
6/29/2017 c1 fihtion
Jadi Baper...
6/26/2017 c10 verby reza
Bagus ceritanya,,dari chapter 1 smpai chapter 10 sukse buat saya terbawa suasana,,apalagi saya sangat menyukai serial anime naruto
5/25/2017 c5 Guest
Ceritanya jadi terlalu sedih
5/22/2017 c10 hikari21p
so sweet banget NH nya... coba kalo naruto sempet depresi gitu pas kehilangan hinata, pasti seru tuh... hehe #sorry
4/5/2017 c9 zibero
wow keren
4/5/2017 c10 ang
wow
4/5/2017 c7 zbr
bakat mengarang yang war biasa thor
4/5/2017 c5 zbr
terharu banget...hiks..hiks
4/4/2017 c4 zibero
sangat menarik dan war biasay thor
2/4/2017 c5 Zhou-chan
maaf nhh ad perbaikn klimat setelh ku baca ff ni dsni yg bnr "apa maksudmu" bkn 'maksutmu' trimakasih
1/12/2017 c10 Virga
Yeee udah tamat deh baca cerita nya duh bkin terharu aja dh endingnya happy ya
1/12/2017 c9 Virga
Yeee akhirnya mereka bertemu lagi stlh 1tahun tdk bertemu dan rasakan akibatnya yuri akibat ulahmu kau dpt hukuman yg setimpal mau siap2 baca chap yg terakhir ahhh
156 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service