Just In
Community
Forum
V
More
for A Winsome Carousel

1/1/2015 c2 Lluvia Pluviophile
sasukehinata rebutan gaara? ... '!' wahay! Menarik... Ga sabar nunggu momen ketika sasuhina berubah dari rival jadi cinta *yah.. Kalo author emang berkehendak begitu.. So jangan gantungin fic ini ya... Semangat buat author!
7/21/2014 c2 Guest
Ini ceritanya menarik sekaliiii
author-san ayo terusin, aku nunggu lho
7/8/2014 c2 nn
kapan di update lagi yah...
11/23/2013 c2 aizy.evilkyu
kisahnya kaiaya bakalan rumit ni..
mungkinkah gaara akan jatuh cinta ke sasuke/hinata?
next..next..
10/24/2013 c2 1siskaretno.larasaty
langsung,, ak suka fic ini ..
semoga ttep d lanjutin ..
8/19/2013 c2 n
Aya senpai gue suka banget liat fict ini, gue juga gak setuju kalo semua artis korea itu maho dan bi, soal a kalo gue lihat mereka itu kalo tatapan malah kayak ngaca satu sm laen, mereka tu beneran fanservice n gak ada realnya, selain itu karena buatan fans dan juga demi popularitas, gue bener gak terima kalo otp gue menikah, itukan gak boleh karena mereka itu sahabat n se-gruop, aaa jadi mau ngeliat mereka kalo udah punya pendamping yang normal (untung gue masih muda) sasu ayolah lihat hime (hime kan cantik, cute, sopan n nggak berandalan kayak wajha gaara?)
8/8/2013 c2 24eofiyv
Menarik banget, sumpah. Dan apa2an itu ucapan sasuke yg nyebelin bgt-_- fast update:D
8/7/2013 c2 7Kertas Biru
setelah dibaca, seru jugaaa :D

hanya saja, aku gak suka scene Sasuke Gaara-nya hohohoho
8/5/2013 c2 hinatauchiha69
Haiii,,,salaaamm knal,,;)
nnti updatenx d cpetin yaaaa,,,
hmmm,,,aq jgaaa ingin low d fic neii,,,gaara jgaaa suka ma hinata,,,n nnti sasu jtuh cnta ma hinata...
Pokoknx endingnx harus sasuhina yaaaa,,,
8/5/2013 c2 hyuuga nala
saya ngga keberatan menunggu, karena fanfict anda selalu … b
saking bagusnya saya ngga bisa mengungkapan dengan kata-kata
8/4/2013 c2 realhannah
suka banget sama plot fanfic kaya gini.
paling suka pas bagian hinata nampar sasuke, sasuke nyebelin banget disitu dasar bad boy.
suka deh sama kepribadian hinata disini, manis-anggun-berani gitu.
cepet update yah author-san and get well really soon...
ditunggu update-an fanfic-fanfic yang lain
8/4/2013 c2 uye
kilat y,,tp jngan ampk ad yaoi beneran ya..aq gak bkal relah,cz aq maniak sasuhina ni..ya plis buat sasuke ma hinata aja y.
8/4/2013 c2 5KuroYupi
Aduh aduh
ada GaaSasu.. /
greget bnget dgn nih story.. Tmben bget yg jdi rebutan tuh panda-kun, bkannya hime-sama..
Gomen bru nemu nih fic, jdi bru ngereview.. TT_TT
Update kilat yo
salam knal d
salam hangat,
KuroYupi
8/4/2013 c2 uuu
oh no, sasu bisex kah?! O.o
makin penasaran sma critanya.
aiish, author ini slalu aja sukses buat fic yg bkin org gemes-penasaran.

oh ya, smoga cpat sembuh author-san
patiently waiting for ur update
8/3/2013 c2 20Miss Un 15
ugh, poor sasuke. mulutne emg pantes bikin dia kena tampar di masing2 pipi *peluk hinata.
saya suka interaksi antar member grup. trus jg suka hubungan naruto dan sasuke. kaya yg selama ini saya bayangin, mereka pantes jd adik kakak. senangne ada yg bikin cerita gini. saya masih belum sempet jg bikin naruto dan sasuke punya hubungan layakne adik kakak di fic. kelupaan mulu *malah curhat, maaf*
sasuke dan hinata, dah ketemu. saya masih punya harapan kalo orientasi seks sasuke ga sepenuhne nyimpang. neechan ga setuju, sasuke-chan! *halah*
saya tunggu apdetan.

ohya, cepet sembuh yah...banyak2 istirahat...
50 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service