FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Yuuki's Method, Zero's Joyful, Kaname's Innocent

7/11/2019 c1 2fnxmin
Hidup kaze
3/6/2015 c1 Guest
Ceritanya menarik. Tapi karena gaya bahasa dan cara penulisannya jadi minus deh :(
Kalau mau pakai bahasa indonesia, sebaiknya sesuai kaidah tata bahasa eyd. Ada beberapa kalimat yang terasa janggal.
Selain itu kalau memang mau pakai bahasa inggris sebanyak ini, kenapa tidak langsung pakai bahasa inggris saja?
Jujur kurang nyaman dengan "half-assed English".
2/19/2015 c1 Caroline
great ff

mau buat side story pas mrka having fun together? i agree

itu pasti lebih sruuuuuu, ff kaze bhs indo yg paling hebattt yg pernah saya baca.

tpi lebih baik mh klo bhs inggris, bhs inggris ajah. bhs indo, bhs indo ajah ko d campur mlah aneh (yg percakapannya tuh yah)

but after all, this is great fiction
2/19/2015 c1 Achan Jung
saya setujuuuuuuu
ayo buat side story nyaaaaaa
pasti hebat bgt tuhhhhh. hehehhe #senyumpervert
ff nya hebatttt, pemilihan katanya bagus nd bhsnya jga gx bikin bingung.
tp skalian ajah buat kisah awal pertama mereka.

sbenarnya aku tuh blum pernah loh melihat/membaca anime/manganya coz sbel amah si yuukinya tuh.

pokoknya buat ajah yh side story waktu kaze nc-an sma kisah mrka yah, please
11/11/2014 c1 Zelobysehuna
(O.O)

aaaaaaa yuki-san! Ayo kita nonton bareng, nanti sekalian aku pinjem yaaa.. Aku copy ke laptop dulu, buat koleksi (?)
beneran?! Ini mau dibuat side story? Ok. Ok. Ok ! Cepet yaaa
dan bikin ff kaze lagi, ok?
8/4/2014 c1 346Neko-Kucing Ganteng
aaa aku jg mau dvdnya!yuuki!pinjem dong!:3
mau ad side story?boleh boleh!boleh banget mwehehehe
4/20/2014 c1 1Aoky
Pftt! Yuki is the no. 1 pervert in this story! XDDD
great work btw xDD
11/25/2013 c1 nonmaee
Great story, but no too detail! Mau yg lbh detail, kekekkekeke
Btw yuuki jga fujoshinn mhahahha mauu dvd ! Nntn bareng yuk yuuki!
10/17/2013 c1 URuRuBaek
mereka nc an 3hari non stop, keren . .
thorr but lbih bnysk lgi ff kaze nya
10/14/2013 c1 LadySaphireBlue
Yayayaya... Aku setuju dgnmu. Aku juga lebih mencintai daripada manga or and animenya. Bener2 keterlaluan Hino-san yg ga ngasih kesempatan buat para fujosh T_T

Keep Writing, ne! I'll wait u, always..
:*

Rencana licik Yuuki n Zero ampuh yaa..
OMG! Sepertinya kadar jeniusnya Kaname turun drastis kalo berhubungan dgn Zero XD
Kyaaaaa... Senangnyaaa :3

Thx for this fict..
9/21/2013 c1 3NasTar WhIte SuGar
pas adgan trakhr mw ngakak apa yg di obrolin zero ma Yuki.. otak jd ngebyangin yg kaga2. . . wajar kalo zero gbs bgun stah kjadian 3hr it.

haduh haduh otak saya
8/31/2013 c1 kiaara
Halo thor, saya mau review :D
Suka banget deh ama ceritanya ... awalnya aku pikir Yuki bakalan ngebohongin si Kaname-seme kalo Zero-UkeRin hamil hahaha
abisnya katanya 'palanya sakit trs mau muntah gitu deh... #ngarep scene mpreg *ehem
Banyak2 nulis mereka lagi ya thor, suka bgt ama KaZe dan ama penpik ini
8/15/2013 c1 My Devil Butler
Tissue mana tissue
Kyaaaa, finally I have just found this ff
Really make me aaaaaaa
*nosebleed

Bikin lagi dong yg kyk gini
Cz aku udah nyari tapi nemunya yg serius semua
Keep writing and spirit n_n
Salam kenal btw hehe
7/27/2013 c1 Wookie
Uuhh,, Naughty!Zero, kekeke
ckck,, Zero-chan komplotan ama Yuuki ehh ? #nyeringainista
klw Kaname tau... di hukum gk yaaa n,n?
Thor, ayo donggg bikin side story.a,,, gk ada Lemon! gak afdol! #puasawoi! *eh, gue baca.a malem kok*
pokok.a harus bikin, bikin yhaa thor! plisss *w* #puppyeyes
7/22/2013 c1 3Kurousama
wah Kazugami-chan buat fic lagi
fic Kanze menarik
Jadi nyengir sendiri ngebayangin wajah kaname yg mati serius manggil zero dengan sebutan 'Love'
cintaku...
kwwkkwkwkw
Zero-hime modusnya XD aku jadi ingin memakanmu, Zero! #pletak*dijitak kaname#
yak keep writing
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service