FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Not Just You

6/7/2014 c1 fayakhlf
Huaaaaaa sedih banget :'( tp pas baca endingnya cukup seneng kok
4/7/2014 c1 novy.fajriati
Suka bgt gilaaaaaa
Bikin sekuel nya dong. Ehehe

Love you,
4/3/2014 c1 9Aura Huang
Aku kira endingnya berakhir dengan Dramione but, lucu juga sih kalau ngeliat Hermione sama Cedric hehe. Keep writing ;;;;;)
2/5/2014 c1 13AdeLWizz
Aku Suka. AKU SUKAAAA .

Emank ga semua kisah cinta itu Happy ending :') eh tapi ini Happy Ending ya o.O maksudnya Dramionenya yang ga Happy Ending u.u but I like it

Boleh tuh squelnya tapi aku ga terlalu ngikutin next gen sih -.- hehe

Bikin lagi yang lebih angst yak *jahat* Keep be a Dramione Shipper yuuhuu
1/30/2014 c1 Guest
Boo-yahh ceritanya bagus walaupun Draco & Hermione gak nyatu ya ._.v hadehh aku bacanya sampe bercucuran air mata. Oke ituu lebay tapi fakta. Btw biikin sekuelnya dongg pairingnya Rose sama Scorpius heheheh
12/31/2013 c1 Tatha Fancy
Ceritanya ngena bangeet.. _
ya, syukurlah endingnya sama cedric. Soalnya agak kurang setuju kalao sama ron._.

Endless Love? astaga aku penggemar beratnya ntu film :D
sumpah gak tahan pengen nangis pas nonton ini film. T-T
12/26/2013 c1 2princxss
Bagus :) Keren :D
Tapi jujur, aku gak suka endingnya karena aku Dramionie shipper :)
Tapi ngena banget ;)
10/2/2013 c1 davodil
awalnya sedih banget, akhirnya senyum" sendiri..
Love this fict, bikin sequelnya dongg...
8/4/2013 c1 Dara Zain
Bagus Kak Esposa ceritanya! :D Aku suka kak! (y) Ditunggu ya kak? cerita berikutnya! :)
7/25/2013 c1 1Hikaru V3
AUTHOR YANG BAIK MAKASIH UDAH JODOHIN CEDRIC SAMA MIONE
#teriak histeris sambil bertekuk lutut sma author yg baik.
Author aku pernah nonton endles love yaa tapi gak hapal isi ceritanya oya author kenapa aku terima kasih sma author soalnya aku pengagum CedMione... Hehehe vice author...
#Bales ya author(ngarep)
7/12/2013 c1 caca
huaaaaaa ada cedmione _
7/14/2013 c1 Scarlet Hex Erised
Aww, nice. Actually agak kecepetan and OOC angst-nya. Hermione-nya pasrah banget haha. Tapi okay overall it's good! Wow, Diggory. 33 :) x
7/13/2013 c1 4Gallatrance Hathaway
Oke.

Kece. Dan 'Mione ohohohoho ketawanya-_- tptp baguskoo:)

BTW, gue kira Hermione sama Ron! Aakhirnya dia sama si tampan Diggory

Bisa juga tuh squelnya:p
7/12/2013 c1 6Selena Hallucigenia
You,
You,
Plis deh. Bisa-bisanya bikin fic kayak gini. Tau nggak? tolong dicatat, ya. Fic ini...

BAGUS!
Hahahaha, beneran deh. Cuman mau ngasih little bit shocking news awalnya. Yah, karma sih. Kamu bikin aku shock juga! :)

Kenapa Hermi sama Cedric?
S.
7/12/2013 c1 Klasy Malfoy
ah sumpah nangis bacanya(alay) wkwkw ngikutin saran sih sama dengerin lagunya cody sumpah kena banget , quotesnya sip:) great and good job kak:D keep writing ditunggu karya lainya:D
xx
Klasy:)
18 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service