FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Bangkrut

9/29/2016 c1 378Fei Mei
Fei baru review sekarang ._. hehehe
kasian banget Carlisle *pukpuk*. Fei jadi geli sendiri bayangin Ed rengek2 kayak anak kecil gitu. hohoho
1/19/2014 c1 28Ikneesias
Oke gue review nih (nggak sanggup baca TAB & LOK).

BAWANG! Lo gila yah.
Gara-gara lo gue nggak bisa berhenti ketawa tengah malam. Aih suer sekarang aja harus gigit bantal biar ketawa nggak pecah (take this as a compliment).

Kasian banget si Cullen. Akhirnya noh serigala berhasil nyaingi para vampire (bukannya kebalik #kicked).

Aih, mana si Carlisle stres lagi. Suer dah nih ff hancur banget. Bwahahaha.

Mana lagi yang renee dikira hamil tuh. Hahaha. Kacau dah.

Oke, di sini dulu, yah. #kaburkesebelah
9/27/2013 c1 snow white
Sumpeh gile! Cerita lu emang kece! Gue Ъќ:/ nyangke... :D lain kali buat yang humor lagi, Ɣǻ! :)
9/21/2013 c1 75M0N
astagaaaa...! aku ngebayangin semua chara di sini totalitas gilanya. OOC tingkat aku yang bener-bener keren ini namanya.
aku ngakak saat carlisle pengen sakit jantung biar modar aja sekalian. belum lagi, edward ngasih tahu kalo hartanya ludes dibawa anak-bini. nistanya kamu buat mereka, bebh.

lucu-lucu, bebh. gak garing, kok.

buat lagi, buat lagi.
hahahhhaa...!

itu aja, deh. bingung mau ngomong apa.

salam,

Pixie (Yank)-chan.
8/20/2013 c1 4Gallatrance Hathaway
KAK? HELOO INI KECE PARAH. Sumpah ya baru KALI INI ketemu author-segaul-ini-gile-kaco-ketam-mati-JEDER. Itu ... nelen kamus barang-barang branded gitu ya? Dan, gue adalah-orang-yang-nyasar-dari-fandom-Harpot-sampe- ketemu-nih-super-perfect-fic. Well, walaupun gabaku ... i love u deh kak! /YELAAH SKSD. Gapapa yak? Selaw yak? Yeaa.

Pixie,
semacam manusia yang seneng banget-bangetan. Izin fav, ofc.
8/4/2013 c1 22Ms. Loony Lovegood
Well, ini prtama kali.y sy baca fic dari fandom Twilight ... Jujur, trtarik.y krn liat genre.y humor, parody. Haha mskipun sy gk ngrti2 amat sih sm tokoh2.y, ckc ... Loony tdi.y btuh hiburan soal.y XD
woy! Review apa curhat, sih? *angkat bahu ... Btw, cuma mau bilang, ttap smangat yah! :) keep writing!
.
.
Salam kenal,
MissLoony
7/19/2013 c1 66qunnyvictoria
HALO RAE! AKHIRNYA QUNNY BISA NGERIPIU FIC KAMU, MAAP YAAAAAAK!

/ngakak dulu XDD/

WELL! Tadinya Qunny mau baca fic yang How to Commit Suicide blabla, eh ternyata itu sekuel jadi mutusin buat baca ini dulu daaaaaaaaaan JENG! Demiii apaaaaaa kocak bangeeet xDDD apalagi Death Note dibawa2! /heh XDD

A-aku suka karakter Rosalie di sini sih, wkwk. Jadi kaya gimanaaa gitu, garela Emmetnya diomelin sama papih tercintaa XD terus Alice juga, sial banget ya dia DX teerrrus Jasper sama Edward! Hadeeeeh, bikin ngakak deh semuah XD Rae pinter ihhh! /dan yang penting, Jacob tercinta nyempil coretbanyakcoret dikit di sini 33/

Dan ini emang cocok banget dijadiin non-baku, kalau baku jadi aneh Rae :DD

Pokoknya, keep writing!

love,
qunnyv19

/ngacir ke fic sekuelnya XD/
7/16/2013 c1 rhie
wkwkwk...ampe ga bisa bayangin gmn muka syok'a carlisle :D
7/16/2013 c1 35usei
haaaai saya baru saja turun dari langit bersama yuki buat mencabut nyawa anda. hahaha. boong deng
oke, ada 1 kalimat yg mau gw tulis, ini penting, yaitu...
BUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA /stop!/dibekep yuki
sumpeh, ngebayangin betapa OH OOCnya mereka, dan jg ngebayangin keluarga vampir kece brubah jd tukang minta2 di jalan. hahaha. paling ngakak pas carlisle udah depresi, pngennya kena serangan jantung tp dia immotal. lg syok2nya tau2 si edward pake mewek ditinggal bella. makin JDEGER pas ed blg dia udah alihin smua harta karunnya pake nama bella. anjrit oon bgt.. trus gmana coba mukanya ed yg lg tarik ulur ingus?! *tarik maaang* /digeplak ed.

sumpeh bahasa lo kek org betawi lg ceritain legenda si pitung(?) /BUKAAN! BUKAN PITUNG/digeplak ed lg/
bisa ancur eyd lo, jd ini krn gw?! sungguh hebat skali kekuatanku, UHAHAHAHA *oke, gw mule ngaco lg*

oke, intinya, kalo bangkrut jgn jd vampir, nti gak bisa bunuh diri. ato gak kalo mu bunuh diri, panggil hellshing aja. kalo ryuk lg sibuk nyolong apel tetangga. haha.

sekian review gaje dr sana. salam nista. UseMyImagination. *ancung jempol dan nyengir ala guru guy*
7/15/2013 c1 7Yukari Shiroyuki
mwahahaha! XD
gak kebayang semuanya jadi engga banget! *ngakakguling2
kasian amat sih si carlisle, anak2 angkatnya pada autis begono smua, bener dia mesti manggil si ryuk -atau shinigami detnot laennya- buat bkin dia jantungan trus koit! :D
7/15/2013 c1 2yeyens
ouhhh...malangnya.
7/14/2013 c1 13Aline azurE
XDDDD Saya curiga anda punya obsesi tidak sehat terhadap haute-couture... #plak

Demi apa Bella kenapa kamu mau sama Si newton itu?

Udah deh. Gitu aja XD
7/14/2013 c1 29Aconitum Ferox
Koplak, sumpah. ketawa ngakak dah (padahal baru ngeluari fic horor) keren.
udah dulu author-san soalnya di suruh ama emak aye minum jamu
salam kissbay. Muach. wuakakakaka
7/13/2013 c1 80Freyja Lawliet
*speechles. Si vampir keren bangkrut? No way!
Ngakak bayangin mrk main saham, properti, dll.
Trs couple awesome jasper alice jd ga banget *peluk mrk.
Keep writing ya.
7/13/2013 c1 WindofMay
serius laaaah naas banget sih... makanya jangan mau hidup abadi hahahahahaha...

nice read subuh-subuh. btw, semua typo disengaja ya? Oke deh kalo gitu :D
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service