FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for How to Commit Suicide if You're A Vampire

2/5/2016 c1 15Rafiz Sterna
Selesai baca ini, di otak seputar terus, 'jacob calon mantu edward.'
Kenapa ga lanjut?
1/10/2016 c1 Reader69
ngakak gue hahahaa
ayo lanjut thor .. lima cra itu apa ajaa
1/19/2014 c1 28Ikneesias
Ih buset.

Pas baca hunni bela, suer gue mau muntah sama loveydoveynya edward. Nggak banget. Nyahaha.
Hahaha, gue nggak yakin mau ketawa apa miris sama hidup (udah mati) edward. #gelenggeleng.

Oke, lanjtin dong, gue nggak ada ide sih /dia bingung mau ngomng apa/
p.s. Jadi pengen bikin ff twilight deh #woy.
10/15/2013 c1 7DlienShae
Uda ngakak berat, ehh ga taunya jadi serius lagi . Aku ngerasa bersalah pas ngakak, soalnya secara ga langsung, si Raja Melankolis, Edward Cullen, lagi dalam fase yang super duper galau, euy!
Bella pergi sama Mike . Keluarga Cullen bangkrut . Tapi gaya penulisannya itu, loh, bikin ga berhenti ketawa! XD
Keren, Rae-san! Ditunggu chapter selanjunya, yaa! *cyber kiss*

Warm regard,
Dlien Shae
7/22/2013 c1 29Aconitum Ferox
hachu, waktu pilek baca fic ini, sumpah ampe belumuran ntu laptop.
Ini sequelnya 'bangkrut'kan.
Hua asli ngakak abis.
Ih kagak nyangka kembaran gue bisa kyak ghitoe *di hajar ama taylor lautner.
Ed asli deh elu ntu lebay bgt.
Udh deh dripada gue makin kagak jelas curcol atas review gue ini ya kak rae gue stay cool jha deh.
Dadah
7/19/2013 c1 35usei
HAAAII AKHIRNYA AKU DATANG MENGACAU LAGI! yuki, akhrnya qt sampe jg disini. kmrn gw melanglang buana bersama yuki-ku tercintah *peluk yuki*

ini TBC toh?! kirain oneshot kyk si bangkrut. gw ngakak beud pas jacob masuk dan blg "ngapain lu, ed?" ITU ITU ITU REAKSI TERBEGO YG PERNAH GW BACA HAHAHAHA *ngakak gegulingan*
anehnya, bukannya cepet2 bunuh diri, mereka malah ngobrol gajeh. mana jacob minta harta pdhl udah ludes smua. OON BEUD!
mana adegan BL terselubung, hahaha.
okelah kalo mu dibkin byk chapternya, PLIS BIKIN CARA BUNUH DIRI YG SEBEGO BEGONYA. HAHAHA. /ini knp caploks jebol mlu dah?/

gw blm ada saran, haha, maap ya. kalo ada mah gw lgsng rikues..
7/19/2013 c1 66qunnyvictoria
HALO RAE! QUNNY DATANG LAGI BUAT NGERIPIU XD

WEKEKEKEK, ngakak aja pas bagian ini dada Jacob yang gede XDDDDDDDD WEKWKWKWKWKW oke aku pikirannya mesum sih yaa /ngacir/ /balik lagi soalnya belom ngereview/

WKWKWKWK NGAKAK BENER! Ceritanya Edward bener2 butuh bantuan Jacob sih yak :"D n JACOB SUKA SAMA SETH? WEKEKEKEK XD ngakak lagi

Raeee ... aku kira kamu cuma fokus di fic yang serius2 gitu, ternyata yang ginian bisa juga XD

Keep writing!
Update? '-')99

love,
qunnyv19
7/16/2013 c1 rhie
Lucu sih,tp agak miris ...
Jacob, kasihan skali kau ampe dpt tugas kyk gitu dr sang mertua.. *pukpuk :p
7/15/2013 c1 14Hiiragi Izumi
gak yakin mau ketawa apa gimana pas baca nih fic.

kayakinya si Edward udah kaya Tomoko di WataMote. bedanya... Kalo Tomoko karena berusaha untuk berkomunikasi... kalo Edward disini... abis bangkrut ya.

jadi ini fic masih ada lanjutannya?
7/15/2013 c1 67Uki the Great
ntah knapa baca ini tuh mo ketawa tpi ngenes...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service