Just In
Community
Forum
V
More
for Connected

12/15/2016 c1 leavendourx
Ini udah taun berapa dan saya baru ngereview hwhwhw:3
Tbtb kepengen ngereview pas baca a/n yang nyebut" jaeger heheheee iyaloh saya juga mikirnya namanya kayak eren yakanyakanyakan /apasi

Akutu emang lagi tergilagila banget sama tiger bunny grgr liat fanart mereka yg ucul ucul hwhwhw bikin lagi dong thor ttg mereka, sekali" yg temanya au gitu~~~~ /dor
7/21/2013 c1 48Orange Burst
Yay, another TnB fic XD
Krn kebiasaan baca fic Red dimana mereka udah couple, pas saya tau perasaan Bunny yg keungkap itu rasa sukanya saya jd mikir 'eh? Itu doang?' #plak btw ini hint itunya super subtle,kenapa ratenya M? '
ditunggu fic TnB selanjutnya :9

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service