FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for DAYDREAM

8/4/2013 c1 1Yuuhee
Bahasa nya emang bener bener rapi, tapi anehnya saya nggak dapet feel 'sad' , hurt atau 'mimpi' nya.. Story nya berasa bukan dimimpi, itu seperti lebih ke pindah tempat.
*Okay, saya rasa penjelasan saya terlalu amburadul...dan yeah, ini tanggung menurut saya... Kurang greget!

Entahlah, mungkin juga saya kurang konsen(?) bacanya... Jadi cuma bisa ng'review kayak gini... :)

Tapi, bener deh penulisannya udah bagus... ()d

Hmm,,, mungkin kapan kapan Saeng musti bikin yg chapter kalo yg genre hurt kayak gini.. Biar feel nya lebih dapet... *just saran
7/25/2013 c1 Guest
Terrible.

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service