FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for REAL OF LOVE SASUSAKU

12/1/2017 c1 Dcherry
Duuh... S0 sweet nya...
Sequel d0ng furaha-san...*pupleyes n0 jutsu*

DAREKAGA nya lanjutin d0ng, nungguin nih...
6/15/2016 c1 Diah cherry 0wh s0 swee. Law pun dah baca brulang ulang kali ttep suka. Maf bru riviews0al nya bru ngerti law da k0tak curhat readers. Hihih. 0ya th0r percaya gak Prtama kali ak nemuin and baca fic sasusaku tuh yg cherry l0ve me again. Sumpah itu keren bnget crita nya uu'uuh r0mance nya haaadeeuh. Azib bner. Kaya nemu air d tngah gurun pasir. S0al nya kan sasusaku d mangga nya agak nyesekpas nemuin fic sasusaku. Ceeess. Adem bner hti ak th0r aku baca smua karya furaha-san smuanya keren2. Yg bl0m kelar and update ngaret yg my yakuza girl. Kmna tuh klanjtan nya Skrg g prnah update lgi
Fic nya keren2 yg laen jga d lanjt d0ng th0r...

Sequel please... Ganbatte-nee...
Keep writing...
7/22/2015 c1 2Kiyouko Akane
GILAA! INI CERITA PERTAMA YANG BENER BENER BUAT GUE BAPER! GGZZZ! KERASA LAH FEELSNYAAA!3
6/11/2015 c1 arisahagiwara chan
Hmm..seru bgt deh!XD
5/6/2015 c1 mary elshiro
ga ada kata lain, cuma SUKA...
5/5/2015 c1 Agatha
Seru banget!ada lanjutan nya tdk
5/1/2015 c1 indaprisyila
ingin meminta foto mesra k sasuke dan sakura
5/1/2015 c1 sasukedan sakura
aku ingin melihat foto k sasusaku dong
9/17/2014 c1 Hime Chan
min ane ijin banget ya repost ff ini :3 Cuma repost kok min di fp fb - Namanya All FanFiction SasuSaku Indonesia. Arigatou -
6/22/2014 c1 Aiko Asari
aaa aq sll seneng baca yg kyk gini :3 sasusaku forever. .amin!
4/18/2014 c1 bella
amiin amiiim ya allah amiiiiiin soga sasusaku bakalan bersatu dan HappyEnding deeeeh

aku sasusaku ForEver and Ever!
2/3/2014 c1 Candhra
Bagus banget loh ceritanya, jangan lupa buat lagi ya author :D
11/4/2013 c1 15Neng Enchi
halo senpai,, salam kenal :D ,, senpai fict ini bagus bangt,, boleh nggk kalo saya posting di fp boleh yaa,, boleh donk,, plis,,, yaa?
10/19/2013 c1 3Hirasawa Azusa
huaaa ngakak deh bacanya walaupun telat XD maklum penduduk baru XD
9/23/2013 c1 sasusaku fans
I like it . Bnran ska, krasa dpat feel nya, ohya kk trmsuk dlm katagori author favorit ku looo.

Y udh gtu aj. Trus brkrya y kk
65 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service