FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for My Lovely and My Heroin

6/11/2014 c2 engel beitrage
Umm.. Rambutnya kegerai cuma se leher? :x
3/31/2014 c1 kryscopter96 L
Wah fanfic ini bikin aku excited! (Tbh, aku ga tau ttg apa yg terjadi tahun 1429 a)
Lanjut chap berikutnya dulu baru komen panjang lebar :D
3/2/2014 c1 blacklist935
yey,,,akhirnya
12/3/2013 c2 ressa.octaviani.9
Seru! Lanjut donk...
9/8/2013 c2 Croxell
lanjutttttt!
9/8/2013 c2 14ksatriabawangmerah
kok aku beneran lebih suka naruto pov ketimbang hinata ya? ga tau kenapa rasanya lebih orisinal... terus juga gaya bahasanya lebih matang...
mungkin karena karakter narutonya yang di sini labih mellow mirip bang eddie (hahaha... bayangkan naruto mellow...) yang jelas kalimat2 yg hadir tuh lebih enak dibaca...

btw naruko bisa baca pikiran juga ya? dan pas adegan naruko memutar bola mata dan lintah nomad itu berubah jadi abu... i, itu kenapa? karena kekuatan naruko? ato ada apaaaaa?

btw voicuno siapa? kawanan naruto dulu? apa itu?

ini adegan akhirny yg pas hinata masuk ya? hehehe... btw nanti penjelasan biologi jangan pake 'blablabla' lagi yaaa... ehehehehee

keep fighting!
9/8/2013 c2 MORPH
Lanjut
9/8/2013 c2 bohdong.palacio
Di buat happy ending yo,,,, lanjutkan terus teman
8/16/2013 c1 Bubble bee
.itu di andalusia ya,
dan disini vampirenya bisa tidur,
8/11/2013 c1 ksatriabawangmerah
wah bagus, kalimat2 di naruto pov ini lebih matang daripada di kiba pov, yg artinya untuk bikin 1st pov dari karakter2 yg berbeda udah makin keren aja... hehehe...
tapi mungkin pas flashbacknya kudu lebih diulur sedikit (kalo kata aku sih) biar lebih kerassa gore-nya... (wah dia malah minta gore... ada2 aja... *lupakan saja saran yg satu ini* sama mungkin sedikit typo tp its ok)

yg jelas sih chap 1 ni kecepetan masssss... masa cuma 606 kata sih? irit banget *plakkk
naruto mellow ya? hahaha udah edward banget nih huaghhuaghhuagh...
pembangunan karakternya sebagai orang mellow dg masa lalu berdarah-darah dan pedih bagus...
lanjut ya... ditunggu lho :)

*ugh, sayang banget ini bukan fandom Twilight...
8/8/2013 c1 JumAwan
├Żo.
Lanjut.
8/7/2013 c1 2GazzelE VR
Sejarah pada tahun itu adalah sejarah penyerangan/perebutan kembali spanyol dari kerajaan islam di spanyol bukan...o.O

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service